要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

月经规律,身体偏瘦,却被查出多囊,我该怎么办?

1201212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经规律,身体偏瘦,却被查出多囊,我该怎么办?

请了解的姐妹给点指点啊。。。谢谢了

点击查看全文
小盼盼666 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-9 18:35

em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-9 18:43

我月经多年不规律,不知道你是怎么查出来的呢?能告诉我做了什么检查吗?谢谢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-9 19:39

我也不胖,而且没有多毛,也是多囊,不知道为什么,不过我相信应该是轻度的

点击查看全文
小盼盼666 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-9 19:45

原帖由 盈盈子 于 2009-6-9 18:43 发表 我月经多年不规律,不知道你是怎么查出来的呢?能告诉我做了什么检查吗?谢谢

我做了六项激素,结果是正常,我今天又看了一遍,我觉的可能雌二醇有点低,我是32,正常是27-到122,你做这个测试了吗?

另外今天我做的阴道B超,看出来了12+囊腔,大夫就说我是多囊,可是我在论坛里看了其他JM的贴子,我月经规律,人也不胖,164,100斤。。。所以我真是犯愁呢,到底是怎么回事啊,我刚看了另外一个帖子里面有治多囊的中药方子我打算试试呢。你现在怎么治呢?

点击查看全文
小盼盼666 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-9 19:47

原帖由 甜甜宝贝520 于 2009-6-9 19:39 发表 我也不胖,而且没有多毛,也是多囊,不知道为什么,不过我相信应该是轻度的

我还一致以为自己是偏瘦所以不好怀呢,结果说我是多囊,我的汗毛是稍微重一点,但是也不夸张,你的月经准吗?有采取什么治疗方法吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-9 19:58

应该没问题的,你过几天再监测一下卵泡.做完一个周期 .你的情况和我的很相似

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-9 19:58

应该只是多囊样改变

点击查看全文
小盼盼666 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-9 20:43

谢谢水灵妈妈,我今天是月经第11天做的阴道B超,左侧最大囊腔1.4*1.0cm,右侧:可及

共12+囊腔,因为是普通的2甲医院,大夫也不是很耐心,就说我不排卵,但是我的体温也有变化,能有10天到11天的高温,她就说让我回家再试试,要不就促排,我是不想一上来就促排,打算看看中医。有什么好建议吗?

点击查看全文
小盼盼666 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-9 20:46

还有,今天是月经11天说没有看到卵泡,好失望啊,都不敢去再测了,觉的压力特大,刚才我姑姑给我打电话,说问了一个大夫朋友,说我这种情况有可能是先天的发育不足造成的,所以月经什么的不受大影响,希望是啊。。。愿大家都尽早好孕~em25 em25 em25 

点击查看全文