要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转

71天BC无胎芽博动,孕酮值低,胎芽长1.5CM,还有救吗?急急急

1993052 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经3月28日,6月9日第一次BC,孕71天。

按照排卵受精算,我是4月16日排卵,孕54天。

BC结果,宫腔内妊囊,大小2·2 X 1·9 X1·4CM    

内未见明显胚胎组织回声。

孕酮数值:8·99ng/ml

医生说数值非常不乐观,我当然不忍心这么轻易放弃。我说想保胎一周再看看。

医生给我开了孕酮和保胎灵,七天后复查。

昨天晚上我还出现一个情况,洗澡后YD内流出水样 清澈的液体,估计有一个鸡蛋液那么多,不知道是啥,医生也说不清楚。

JM们啊,怀孕多不容易啊,怀孕的喜悦还没过去,就经历了这种 可怕的事情,我该怎么办啊,有出现过类似情况的jM吗?

em25" /> em25" /> em25"

今天6月12日,我去了另一家医院,做的阴超,结果是

内可见大小约2.3X1.8X1.7CM

妊囊回声,囊内可见卵黄囊及胎芽影像,胎芽长1.5CM,胎心无。诊断胎停

四天时间,两次BC结果不一样,难道四天就长出胎芽啦?

我还需要再等两天吗?

本来这四天一直流血,今天是去医院做流产的

点击查看全文
chongaini (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-6-9 18:08

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-9 18:26

自己顶em29 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-9 18:29

说句实话,情况好像不太乐观。宝宝的个头偏小。孕酮值不理想。但是希望会有奇迹出现,加油!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-9 18:42

孕囊太小,孕酮太低,凶多吉少。

你的情况跟我老婆差不多。我老婆是4月3日末次YJ

今天(6月9日),到四川大学华西第二医院做了B超,所见如下:

子宫前位,宫体大小5.1X5.9X6.0cm,宫内孕囊2.1X1.7X2.5cm,囊内胎芽不清,肌壁回声均匀,双附件区未见确切占位。

专家意见:孕囊过小(只约40+天),疑似胎停,查HCG,如下降则应清宫,否则可再观察。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-9 18:53

你的孕酮实在是太低了~~

一开始没有检查过孕酮吗??

70多天还没胎芽,在保保看吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-9 19:14

因怀孕后,没有肚子疼,没有流血,所以没有去查孕酮。因第一次怀孕,没有经历过孕酮低的遭遇,并没料到孕酮会低

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-9 19:17

如果一开始检查出孕酮低的话,就可以早吃药保胎

现在也只能努力看看

别泄气啊~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-9 19:38

原帖由 shangyuzhu 于 2009-6-9 19:17 发表 如果一开始检查出孕酮低的话,就可以早吃药保胎现在也只能努力看看别泄气啊~

会努力的,相信奇迹会出现

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-9 19:49

真可怜,我现在也怀孕快八周了,肚子里的BB怀的位置太偏左宫角,情况也不是很乐观,但我相信一定有奇迹出现的,我们一起努力,相信肚里的BB会跟我们一样坚强的!!加油!!

点击查看全文