要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[白带拉丝]

排卵期无白带拉丝,和卵子质量有关系吗?

7775820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我5月份排卵期没有BDLS,但是PLSZ还是能测到强阳的。

每个月排卵强阳的颜色不一样,4月就很深的颜色,BDLS很明显(那时候正在避孕期)

5月份PLSZ两条线颜色很浅,但也算是强阳吧。没有BDLS的样子。

不知道两条线的颜色深浅,和BDLS有什么关系吗?如果没有LS,那么卵子质量好吗?

还有,我总害怕自己管子不通,凭借PLSZ从强阳到弱阳的变化过程,判断出卵子已排完,那么能证明输卵管没问题吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-9 18:13

mm,我也和你有一样的疑惑,PLSZ的颜色变化挺正常,就是怕自己的输卵管有问题

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-9 18:19

我想没关系吧,无拉丝,可能是宫颈分泌粘液少,我一直没有拉丝,但我今天测到PLSZ强阳,我下面一直干干的我前几天照BC左边有个19.4*15.7的泡

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-9 18:37

以前未孕时,也从来没白带拉丝。

楼主不要怕,如果是初次试孕,管子肯定没问题

点击查看全文
香奈兒 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-10 12:47

3楼的兜兜:你排卵好像提前了哦!吃啥补品了?我一直吃黑豆,也没见提前排卵,更没有BDLS。看来黑豆对我没啥作用!

祝你这个月好孕!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-10 13:50

我也是没有白带拉丝,不过医生说有排卵,所以应该没事的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-10 14:06

据说是有点点关系的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-10 14:38

我有时候会BDLS,说也奇怪哦,按常规明天YJ要来了,这三天BD多起来颜色正常,还以为排卵也,测一下确实弱的不能在弱的阳。无奈中。。em40 em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-10 14:45

楼主,我的情况和你是一样的,避孕时候吧,有拉丝,5月份试孕却没有了,奇了怪。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-29 22:24

有弱阳总比我这种水印的好

点击查看全文