要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

我家马上要多2个人了,怎 么办??

483317 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公的姐姐刚离婚了 明天就带着小孩来我家生活了 要长住我家了 而且小孩要在我这里上小学了,想到这些真烦,本来是挺喜欢她家小姑娘的,可是想想他姐欠我们很多钱不还 现在还要住我们家 真是头痛  以后真是有得吵了 婆婆喜欢和她发生争吵,而且他姐姐在我这里什么事情也不做的  衣服也不洗 饭也不做 都是婆婆做,唉 真是讨厌  看来以后再也不得安静了。不知道怎 么办才好,本来我们家房子也不大,看来以后公公要睡沙发了。 哪位告诉我应该如何处理呀

点击查看全文
ewinemily (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-9 16:58

我真想三口之家,多舒服自由呀

一直以来我们就没有安静自在过。

恋爱的时候婆婆就帮婆姐带小孩,结婚后小孩在我们家住了2年,直到上学才回她的老家,一直和公婆住一起 刚刚好点 现在婆姐又要带着小孩来我们家住,真是讨厌的不得了。上海开销这么大,她们也不想想 我们也不容易呀。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-9 17:09

没有解决办法,帮忙顶一下

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-9 17:35

这要看房子是谁的,如果是你公婆的,人家也有权利住啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-9 18:33

别人也帮不了你,这个房子也实在不好解决,是花大钱的事情。

要么让你姐姐去租房子,这也太过分了。不过,她可能会找到新的老公,就不会住啦。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-9 19:00

听你说的就愁人,人多就会不自在啊,不像自己一家那么随便舒服...

听你这意思你婆婆公公已经和你们住一起了,在家上姐姐外甥女...

哎,没办法

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-10 14:22

是呀  够 烦的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-10 15:53

4楼说的对,房子是谁的?公婆的人家女儿怎么住不得,要是你们自己的,你可以把他们全敢出去.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-10 15:58

房子是老公的名字,

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-10 16:32

比较讨厌的

点击查看全文