要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我5.19号月经多久能测出来啊~~

32468265 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

试孕半年多了,原来月经周期是31天,自从试孕变成周期45天了~~上个月是40天~~我5.19号的月经,多久能查出好孕啊?

点击查看全文
乖宝来吧 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-9 16:19

这么快就被淹了,自己顶一下~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-9 18:18

我也是5.19的YJ,6.5号排的卵.很多JMM在排卵之后的第11天就可以测到ZZY了.祝你好孕!!

点击查看全文
乖宝来吧 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-9 19:36

原帖由 daoer0008好孕 于 2009-6-9 18:18 发表          我也是5.19的YJ,6.5号排的卵.很多JMM在排卵之后的第11天就可以测到ZZY了.祝你好孕!!

哦,谢谢啊,那我最早也要6.16号左右能测出来``你也好孕啊!~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-9 19:38

我月经周期35天,上个月15号来,这个月正好也应该是19号,6月1~2日测出的强阳,现在zzy还白板着呢,估计得等到15号以后就能测出来了~~em85 

点击查看全文
乖宝来吧 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-9 19:50

哈,我还傻呢,5号还是6号还测ZZY呢~~真笨``浪费了最后一张``em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-9 19:54

我从排卵后第三天就开始测了,一天两张以上的zzy试纸!!楼主比我强多了!!现在我看白板都看习惯了,真怕万一能看到水印,自己都不相信了!哈哈哈哈

点击查看全文
乖宝来吧 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-9 21:19

原帖由 童心飞扬 于 2009-6-9 19:54 发表 我从排卵后第三天就开始测了,一天两张以上的zzy试纸!!楼主比我强多了!!现在我看白板都看习惯了,真怕万一能看到水印,自己都不相信了!哈哈哈哈

哈,我那天测完了第二天看那试纸的时候好像都出幻觉了~~感觉有水印,哈,愣是生生的让我给看出水印来了```用意念愣是看出水印来了,我都服我自己了``

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-9 21:23

我也一样,到现在没敢用好的早孕盒,想等到十天之后用!!每天早上五点起床,第一测体温第二测zzy!生活算是有规律了!em14 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-9 21:30

我是5月20的YJ,6月3日排的卵。今天PL第六天。很想测一测啊,可是还没有到时间呢。上来一看,原来还有比我更心急的。

点击查看全文