要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

生完宝宝的妈妈们进来聊聊,剖腹产痛还是顺产痛?

1979927 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

剖腹产痛还是顺产痛?剖腹产后带的镇痛药可以维持几天,经历过的妈妈回一下.....

我现在已经到预产期了,可肚子还是没动静,我每天都的忍受身体带来的痛楚,我快受不了了,我想去剖,请做了妈妈们的姐妹给个意见,宝宝好像7斤多重。em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
妈咪宝贝— (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-9 14:11

自己顶一下别沉了

em41 em41 em41 

点击查看全文
妈咪宝贝— (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-9 14:12

怎么没人理我啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-9 14:28

我是剖的,没感觉很痛...倒是怕顺产的痛苦....

剖腹产后带的镇痛药可以维持2-3天吧...我是涨奶痛到哭了...em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-9 14:30

我是剖腹的,感觉还可以,就是剖完后,宫缩比较疼!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-9 14:30

你打算剖还是顺?每个人不一样,有些人说顺产好,有些人说剖腹产好,呵呵!经历过才知道,反正我是剖腹产,仅个人意见,恢复慢一些,疼倒是还可以,因为有镇痛棒,就是第一次下床上厕所,那个刀口像裂开,就是已经尿憋的不行了,但还是不敢尿,一用力疼的受不了,上了好久才勉强结束,辛苦啊!我一个病房的就是顺产的,今天生好,晚上就自己自由活动了,哎~~,在待产室还看见一个女的进来几天都没生呢,最后坚持不了也剖了!

点击查看全文
妈咪宝贝— (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-9 14:30

好涨奶什么意思,为什么会涨奶?

点击查看全文
妈咪宝贝— (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-9 14:33

我已经到期了,每天都难受, 我受不了了,想剖算了,可我婆婆不愿意

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-9 14:33

原帖由 Angel宝宝 于 2009-6-9 14:28 发表 我是剖的,没感觉很痛...倒是怕顺产的痛苦....剖腹产后带的镇痛药可以维持2-3天吧...我是涨奶痛到哭了...em27" /> 

我也是,奶涨的都起块了,我就是有奶,但奶管不通,那个痛苦啊!

点击查看全文
妈咪宝贝— (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-9 14:35

买个吸奶器用啊,

点击查看全文