要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

B超的时间每次都照多长?5分钟?30分钟?

82028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我的一个朋友说她在妇产医院,前3次B超,特别是第2次排畸B超做了30分钟呢
可是我在别的医院,才超了顶多顶多5分钟吧
然后大夫说没事儿,B超单子也超级简单
姐妹们呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-9 14:02

做太久了吧,上次14W+4時做BC,醫生做了5分鐘 左右我都好怕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-9 14:06

我做三维的时候也就4、5分钟,很快的~~  也是熟人帮我做的~~  做久了总觉得不好~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-9 14:21

我觉得30分钟有点太久了吧!孕早期宝宝都没有成形,什么也看不出来。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-9 14:25

我觉得大孕周的时候,可以做一下四维彩超。这样可以跟宝宝增进一下感情。而其他的普通BC就没必要那么长时间。什么也看不到,只要医生检查完就一切OK

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-9 14:36

排畸的时间是要长点,因为要仔细看宝宝的器官啊外观什么的。不过我上周去做四维非常顺,十分钟不到就做好了,宝宝很配合,一上去就看到TA的小脸了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-9 14:44

排畸时间是要长点,一个四维要40多分钟呢,我14周去做了也大概5.6分钟,时间长对宝宝不会有什么太大影响,只是BC对宝宝来说是噪音,会影响宝宝情绪!不会造成其他伤害的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-9 15:00

排畸的大概做了20分钟呢,看的很仔细,还告诉我小手在哪小脚在哪儿小脸在哪儿,什么表情呢

点击查看全文
孟子的妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-9 17:01

7,8楼的姐妹怎么时间那么长啊,不会也是团结湖那个妇产医院吧

我也觉得看宝宝的脸啊,小手,小腿,5分钟时间哪够呀

其他的B超道是可以看的时间短些!

点击查看全文