要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

5月18日月经的美女们 有好消息了吗?

425418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是5月18日的月经 24日左右结束

我排卵前测了5天基础体温,分别是:36.6 36.4 36.3 36.2 36.1
排卵后截止到今天的基础体温分别是:36.5 36.6 36.6 36.8  36.8( 36.7)  36.8 36.8 36.8 36.9 37.0   但测的时间不太一致
这个月 我会有好消息吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-9 13:55

我也是5.18月经的。24日结束。我月经周期短,28日测出PLSZ强阳。目前为止ZZY白板,PLSZ弱阳。别紧张,太紧张,放轻松,该来的时候宝宝一定会来的,我们一起加油!em31 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-9 15:24

我是5月18日月经

6月3日排卵日

到现在为止没有动静

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-9 15:48

我是55月18日月经,6月3日ML,现在非常紧张呀,我每月YJ提前三天到,这两天RT有点点变大,一压RF有点痛,左侧酸今天有点酸胀,这两天感觉很容易饿似的,不知道有没有,在期待中、em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-9 16:02

我是5月18号月经,但排卵晚,周期长,估计得明天排了,今天打的HCG,

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-9 17:10

[quote]原帖由 wjwjwj 于 2009-6-9 15:48 发表 我是55月18日月经,6月3日ML,现在非常紧张呀,我每月YJ提前三天到,这两天RT有点点变大,一压RF有点痛,左侧酸今天有点酸胀,这两天感觉很容易饿似的,不知道有没有,在期待中、em25"

我的YJ周期和你一样,每月提前三天。但愿我们都会好孕!有好消息上来报啊

点击查看全文
ghcty (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-10 18:37

我今天早上体温有下降呢 不知道怎么回事啊  

祝愿咱们这月都能好孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-10 23:55

加油,em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-11 12:56

诶,今早ZZY有很浅很浅的水印,不仔细看都看不到,估计是咋糊啊,但愿明早可以加深。但愿姐妹们都能好孕em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-11 14:19

这几天好紧张呀,如果没中的话还有几天就来YJ了。。。。em25 拜托这次不要来吧。

点击查看全文