要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

女儿发烧到38.8度 有6个多月小孩发烧就打针的吗???

1383115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天女儿就开始有点发烧了,白天抱他出去玩,我觉得是被风吹的  晚上就有点发烧了,但家里又没准备体温计  弄的我一晚担惊受怕到天亮,一起来就和老公带着女儿去了医院,到了医院医生没问什么就拿了个木板就往女儿嘴巴里放这看,弄的女儿就想哭了,看了一下就说发炎了  接着就量体温  说有38.8度  要打针   我问可以不打针不?没等我问完这个医生就不耐烦说等她把话说完   但后来又没说什么  问他怎么引起的  回答   引起的方面很多  就这样了    就叫我交钱打针去,带女儿来到了打针室    女儿好像知道什么似的,就想哭   一会护士拿了针要打了,我一看是个很大的针头,连我看了都害怕  还要打2针  说是一针退烧一针消炎,这2针一下去 女儿哇的哭起来 眼泪扑扑直流  我的眼泪也在眼睛里打转   看的真是心痛呀!都怪自己不注意让女儿难受  请问有6个多月小孩发烧就打针的吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-6-9 16:02
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-9 16:26

哪有那么夸张,发烧的孩子多了去了,怎么可能那么容易就烧傻。退烧针能不打还是不打好。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-9 16:57

最好还是打吧,要不然耽误了就麻烦了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-9 17:02

是不是幼儿急疹啊,我闺女得过,也是发烧,一直物理降温,没打针也没吃药,烧了三天,然后烧退了起了一身疹子。六个月的宝宝很多得幼儿急疹的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-9 17:03

不过我闺女烧的低,一直没过38.5度。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-9 17:07

我宝宝咽喉炎,高烧到39度。现在打点滴已经好的差不多了。高烧是炎症引起的,一定要想办法控制炎症才能退热,要不然体温降下去了又会上来。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-9 17:07

打吧,谁也不知道她下一秒是烧还是不烧,还是先退烧的好,小小孩最怕烧坏了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-9 17:29

我女儿刚打完吊瓶,腹泻引起的发烧。。。。em29 em29 em29 太自责了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-9 17:46

先吃退烧药,实在不行再打,超过39度就吃退烧药

点击查看全文