要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

姐妹们看看我的早孕试纸?你们的都几天转阳啊?(图片)更新到6月18日

2544144 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em60      5.16日月经。

em60  5月27日6点,plsz阳性,

em60 5月28日上午10点plsz已经转成弱阳

下午5点的时候,plsz还是弱阳

em60   09.6.6日早起忍不住测试了一下,早孕大白板

em60  09.6.7日 下午四点排卵试纸弱阳  早孕试纸水印

em60  09.6.8日   早起早孕试纸还是水印

中午排卵试纸阳性

em60 09.6.9日   晨尿测早孕试纸弱阳

姐们们鉴定一下,看看我好孕没有?试纸都是秀儿的,网上的姐妹说秀儿的试纸咋呼的挺多的,心里忐忑不安啊,有经验的姐妹鉴定一下吧!em11  

继续更行中……

em60  09.6.10  中午用了排卵试纸测试了一下,还是阳性
                       晚上下班回来有土黄色的分泌物,不会要来月经了吧,我月经一向很准的啊,这个月应该是14号来啊。天啊,千万别啊!

em60               晚上终于忍不住又测试了一下早孕,似乎比昨天加深了一点?还是我意想的啊?

em60   09.6.11 早起体温37度,早孕试纸和昨天一样,

晚上下班又出现土黄色的分泌物了,好害怕啊!

[:em60:] 09.6.12日温度37度,早孕试纸弱阳

晚上依然出现土黄色分泌物

[:em60:]09.6.13 早起温度36.8度 早孕试纸弱阳

去医院化验HCG和孕酮了,要三天才能出结果

等待中……

[:em60:]09.6.14今天应该是月经的日子,但是没有来,温度36.9度

早孕试纸弱阳,但是比昨天的出现第二个杠的时间快了一点、

[:em60:]09.6.15 温度36.8度早孕试纸好像加深了一点.

今天拿到结果: HCG  1230    孕酮:44.46

点击查看全文

5月27日6点,plsz阳性,

5月27日6点,plsz阳性,

5月28日上午10点plsz已经转成弱阳

5月28日上午10点plsz已经转成弱阳

09.6.7日 下午四点排卵试纸弱阳 早孕试纸水印

09.6.7日 下午四点排卵试纸弱阳  早孕试纸水印

09.6.8日早起早孕试纸还是水印

09.6.8日早起早孕试纸还是水印

09.6.9日 晨尿测早孕试纸弱阳

09.6.9日   晨尿测早孕试纸弱阳

09.6.10 .jpg (40.81 KB, 下载次数: 53)

6.10 plsz阳性

6.10 plsz阳性

09.6.10 20.30.jpg (35.28 KB, 下载次数: 50)

09.6.10 zzy

09.6.10 zzy

09.6.11 7.00.jpg (41.62 KB, 下载次数: 41)

09.6.11 zzy

09.6.11 zzy

6. 13.jpg (94.1 KB, 下载次数: 47)

6.14 排卵第16天

6.14      排卵第16天

排卵第17天

排卵第17天

排卵第18天

排卵第18天

排卵第19天

排卵第19天

排卵第20天

排卵第20天

八级宝宝 | 发表于 2009-6-9 12:44

恭喜,应该有啦

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2009-6-9 12:59
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2009-6-9 13:02

应该是有了,你再买个贵的,早上测一下,还是阳性就没问题啦。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-9 13:04

应该是有了,接棒,希望这个月我也好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-9 13:06

恭喜楼主,应该是有了。

我3月9号,4月9号,5月14号的月经,因为上个月炸糊了(上个月还去医院了,和在家里测的一样没有,医生说不要紧张,让我再等等,结果真的等来YJ了),这个月今天已经6月9号了,一直不敢测,怕。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-9 13:08

恭喜楼主啊 ,应该是好孕了

我是5月15日月经,29号到30号之间排卵,我得还是白板,估计这个月又白忙活了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-9 13:12

恭喜了!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-9 13:13

恭喜楼主啊!我月经只比你晚1天哦!希望下一个怀孕的就是我啦!em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-9 13:16

真是羡慕啊,我26排的,到今天还没任何反应我想也是没戏了。

点击查看全文