要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[备孕]

关于风疹病毒和巨细胞病毒

1255310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想怀孕,去人民医院做检查发现风疹病毒IGM抗体以及巨细胞病毒IGM抗体均呈阳性,后来陆续做了五次检查,结果均相近。几次的结果如下:
08年10月29日检查,风疹病毒IGM抗体数量为0.83,巨细胞病毒IGM抗体数值0.569。
08年12月15日检查结果:风疹病毒IGM抗体数量为1.051,巨细胞病毒IGM抗体数值0.528。
09年2月3日检查结果:风疹病毒IGM抗体数量为0.663,巨细胞病毒IGM抗体数值0.843。
09年3月17日检查结果:风疹病毒IGM抗体数量为0.715,巨细胞病毒IGM抗体数值0.576。
09年5月16日检查结果:风疹病毒IGM抗体数量为0.756,巨细胞病毒IGM抗体数值0.786。
像我已经检查五次了,还是这两种病毒超出正常值(风疹病毒IGM抗体正常值为小于0.6,巨细胞病毒IGM抗体正常数值为小于0.4),我能怀孕吗?如果情况一直是这样,我该怎么办? 医生说IGG阳性是指过去感染过,IGM是近期感染,一般三到六个月自动转阴,但我的怎么不转阴呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-9 20:15

MM,我也是这个情况,所以期待有知道的MM给个答案.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-25 21:34

我问医生也说可能,也有可能不转,没怀前他们建义治疗一下,如果怀上了就不建义治疗了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-2 17:42

怀之前检查出这个IGM阳性的,怀孕后就不会对宝宝产生影响了。这是医生告诉我的。我就孕前检查的时候不是在人民医院检查的。没有抗体定量,是在罗湖医院检查的。只有IGM,只知道当时没有近期感染,后来怀孕三个月时再检查却发现IGM阳性,但却不知道是何时感染,还是以前就有抗体的。医生说如果知道孕前就感染了,那宝宝肯定没事。我也不想考虑那么多了,要个宝宝不容易,现在我也是不知道结果如何。进入倒计时状态,马上宝宝就出生了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-4 23:07

哎呀,我也是,怀到四个月的时候去检查就发现风疹,巨细胞,单核泡疹病毒都是已经有抗体了,我都不知道是怀之前就有抗体了还是怀后才有的!好烦人的呢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-5 14:15

em28 我风疹病毒和巨细胞病毒也都感染过,已经转阴性了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-11 12:08 | 来自WAP
巨细胞病毒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-22 13:48 | 来自iPhone
石榴姐 发表于 2009-09-05 14:15
<br/>&nbsp;我风疹病毒和巨细胞病毒也都感染过,已经转阴性了。
请问风疹病毒怎样才能转阴呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-22 13:49 | 来自iPhone
楼主现在转阴没有?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-7 00:04 | 来自疯狂造人
slbest168 发表于 2009-09-02 17:42
<br/>...
孕前igg和igm都是阳性没事?
点击查看全文