要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我好孕了吗?另有问题,有知道的JM帮忙看看!

30584 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有个问题想问问,这个月我的排卵推迟了很久,我是5月26号最后一次YJ,周期平均在36天,原来测基础体温,都大概在第21天升温,但是这个月,一直到6月27日才到高温36.84,然后持续了打开7-8天36.84左右,在7月2号到了37.04,然后就一直在37的样子,基本都在37以上.我的低温一般都在36.5左右,6.24 36.18 6.25 36.56 6.26 36.48 6.27 36.84,在6.22和6.27有做功课,7.9和7.10早晨用ZZY测,都显示弱阳,很明显能看出两条线,就是下面一条颜色较浅,应该是怀孕了吧,JMM,我大概是在哪一天受孕的呢?还有,我去年10月因为胚胎空囊流产,所以我心情有点紧张,这个月是第一次试孕就怀上了,有点意外.我应该什么时候去医院检查比较合适呢,需要查些什么吗?怀孕之前我去查了双方染色体还有老公精液常规,都没有什么问题.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-7-11 08:15
接,第一棒,GXGX,下一个就是我了[em04][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-7-11 08:21
[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-7-11 22:02
恭喜恭喜!!!接好孕棒!!我也会很快好孕的!!![em04][em04][em04][em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-7-12 06:45
快去医院保胎吧, 听医生的。
点击查看全文