要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

跪求送子观世音菩萨, 诚心祈孕,保佑我早日好孕!!!

167764906 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

20090509_b108b029291b91e19ebbHy8BudrOfi50.jpg 20090315_bb3d30f90568a2f9c18bYAzvb6t0dDNS.jpg 20090509_9d3828c3f1e4778e1a58SxZYnvhW6CZG.jpg

"

em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" />

南无阿弥陀佛!!

南无阿弥陀佛!!

南无阿弥陀佛!!

南无大慈大悲观世音菩萨!!

大慈大悲的观世音菩萨,求求您保佑我早日好孕!保佑我今年能怀孕, 大慈大悲的观世音菩萨,您一定要保佑我,给您顶礼叩拜!!!怀孕后我一定去还愿!!!

菩萨保佑!!!

菩萨保佑! ! !

菩萨保佑! ! !

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-9 09:48

em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-9 09:50

菩萨保佑我也能早早好孕!给您顶礼叩拜!em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-9 09:54

观世音菩萨保佑我生个健康的宝宝吧。在这先谢谢您了。em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-9 09:58

em25 em25 em25 em25 赐给我一个健康的宝宝吧,跪求保佑

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-9 10:01

em25 em25 em25 

祈求送子观音娘娘大慈大悲,保佑我这个月顺利地怀上健康聪明的宝宝,阿弥陀佛!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-9 10:03

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-9 10:05

em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-9 10:09

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
天赐虎宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-9 13:52

em25 em25 em25

明天就要看医生了,希望医生能给我确诊,早日治好,让我早日好孕,菩萨保佑!!!

点击查看全文