要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

看一次,哭一次,输卵管堵塞,卵巢萎缩,求有经验的JMM帮帮我!

1434621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每次进这个网站,我都会看一次,哭一次,为自己曾经对医学的无知而后悔,为姐妹们遭遇的这些折磨而难过,更为自己如今的现状而痛不欲生!

我04年做了卵巢囊肿剥除手术后,自己没有关心自己的病情,不知道卵巢什么时候已经萎缩了(左边)完全没有了功能,而右边卵巢还比较好,可是输卵管又完全堵塞,我吃了很多药,看了很多医院,花了很多钱也耽搁了两年的时间,结果一无所获,最后在一个好医生的建议下,我只能选择试管!可是当试管的一切相关检查出来后,我的巨细胞又高的吓人,igm=78,这种情况是不能怀孕的,我又到医院感染科治疗了一个月,结果不但不降,反而还在升高,医生也说这种病毒目前在国内国外都是没有较好的治疗方案的,而且这种病毒在我的血液里游走,导致我的阴道炎,尿道炎频频发作,总之是这里还没有好,那里的病又来了,每天都在吃药,人也被精神和身体的伤痛折磨的不成人样了!

更让我绝望的是,我LG不但不关心我,心疼我,不配合我治疗,反而是动不动就冲我发火,他自己工作累了,在外面遇到不顺心的事了,就回来找茬跟我吵闹,甚至拿我暂时不能生孩子来羞辱我,有一次我回骂了他,他居然就动手打我........我对自己的婚姻早就已经绝望,可是我只能选择忍受,只希望有了孩子,一切可以不一样.......

希望有这方面治疗经验的朋友能给我一些建议,帮帮我!谢谢了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-9 09:14

挺住。相信我们会有好孕的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-9 11:15

要给自己信心呀~要积极的治疗,不行也可以试试中医呀~千万不要放弃

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-9 12:47

楼主真的很不幸运呀 但是再难也要挺住 想想爱你的父母呀

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-9 14:16

LZ   不管怎么样,你要坚持下去,我会经常关注你的.

我的情况也应该和你差不多,老公也是对我不好,还经常在外面花,不过我早已看淡

现在我一心就想治好自己的病,病好了,什么烦恼也都随之而去,我们都加油哦.

点击查看全文
唯有孩子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-9 18:51

LZ   不管怎么样,你要坚持下去,我会经常关注你的.

我的情况也应该和你差不多,老公也是对我不好,还经常在外面花,不过我早已看淡

现在我一心就想治好自己的病,病好了,什么烦恼也都随之而去,我们都加油哦.

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=1053445&page=1&extra=

谢谢你!我们一起努力,希望我们都能有个健康可爱的虎宝宝!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-9 19:10

试管吧,这样不知道要治到什么时候?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-9 19:12

输卵管不通好象这个网有方子的,你找一下吧,卵巢衰退的话可以红参或者高丽参炖鸡,看中医吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-9 20:54

坚强呀 去上海或者北京咨询下吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-9 21:05

坚强一些,抱抱

点击查看全文