要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

到底宝宝的体重,是怎么估计出来的呢?

32639 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

37W时候B超,说宝宝双颈顶9.6CM, 股骨7.1CM, 可是估计体重只有2700G,正负390G.  为什么这么轻啊? 我看这数据,似乎不算小啊,到底怎么估算宝宝体重的呢?大夫摸着也说,孩子不大,估计5斤多...

另外,我家这个,是不是大头,短腿啊, 希望生个长腿公主呢!

em47 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-9 08:16

B超是根据有个公式算出来的,但是孩子的密度不一样,所以不一定准确。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-9 08:18

LZ宝宝的腹围是多少啊?我可以帮你算算,呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-9 08:19

em28 我也觉得不准确,我33周,双颈顶79mm,股骨未显示,说才2103g,我肚子比较大的,而且怀孕以后增重了22斤了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-9 08:31

我也一样,为什么怀孕之后都会增重啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-9 08:39

em28 em28 

点击查看全文
朵朵^朵朵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-6-9 09:29

难道说,我的宝宝密度小? 这么小 就骨质疏松~~~?不能吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-9 09:35

为什么姐妹们怀孕的体重都重了啊?我现在已经是3个月了。可是体重没有变化。真是当心自己的宝宝健康em40 em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-9 10:45

不准的吧,我生之前上网算宝宝才六斤半,大夫估重说也就七斤左右,结果生了一个八斤二两的胖妞妞,呵呵

点击查看全文
朵朵^朵朵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-6-9 11:04

原帖由 独特宝宝 于 2009-6-9 09:35 发表 为什么姐妹们怀孕的体重都重了啊?我现在已经是3个月了。可是体重没有变化。真是当心自己的宝宝健康em40 em40 

不着急的,我14W之前吐的,瘦了好几斤呢,结果现在,还是长了40斤.... 后面有的是时间长!到时候想不长都难!

点击查看全文