要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

老公爱打扑克,麻将....

33045 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公结婚快3年了.现在我们的宝宝1周岁多了.没结婚以前.还在谈恋爱的时候,看他很乖的,天天呆在家里,结婚后一年内也还挺好的.现在小孩都有了,他反而更放誓了,只要一有空就去扑克,麻将.小孩子一下也不带,我要是叫他带孩子去玩一下,他就会发火了,脾气变的很暴躁.以前他把赚过来的钱都会交给我保管的,可是,最近两个月,他好像变了,一分钱也不给我,不知道是不是我做的太过分了,我觉得做为妻子,这样做一点也不过分的(前段时间,他去扑克麻将,把身上的钱都输光了,还跟我说,欠了别人几千块钱,叫我拿钱给他,我一听是输掉的,就不给了.还跟他约定,给你可以,但你以后别再去扑克麻将了.他不肯,说那我宁愿不要你的钱了,我说应该用的我会给你的,给他几百他不要)老公怎么会变成这样啊???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-9 00:07

跟楼主一样,最无奈的就是嫁个赌钱的老公。

点击查看全文
乖乖BB (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-9 00:11

哎,是呀!!!!!!!!!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-4 12:50
扑克麻将必胜电~I58896☆9IO62,QQ~508275383炸金花玩牌稳赢必胜可咨询鹏运牌具,专业的看穿麻将扑克的眼镜制造商。我们全国都是用快递送货,可以开箱验货,货到了再给人民币,可以视频看效果,这样的眼镜适合用于扑克、麻将、牌九、筒子、字牌。当然只能看到经过我们处理加工后的牌(就是用一种特殊的在牌的背面做上隐形的记号,只有戴上我们的这种眼镜才能看到该记号,可以保证在没戴眼镜的情况下看到的牌和普通的牌一模一样)你只要告诉我扑克的牌子(如:姚记、三A、正点、宾王等)和型号(就是扑克盒子上有个NO后面的数字(如:姚记NO258、三A扑克NO2021、正点NO6845、宾王NO2109)就能给你配一模一样的扑克。麻将牌九筒子需要告诉我他们背面的花纹颜色大小既可。 也可把你现在的旧麻将寄过来加工 ,本公司所生产的工具使用周期长,效果好。高质量的分析设备,变牌衣服变牌包,全国名家纯手法教程。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 12:52
我老公现在倒是挺乖   就朋友叫的话出去几次   我也不管钱  他自己看着办
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 13:17
最烦男的嗜赌了em26
点击查看全文