要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

迟来的升级报告

1418112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝已经八个多月了,一直就想写这篇升级报告,可是带小孩真的很累,没有空来写,可是这确是我的一个心愿。

当初无意间发现播种网,那时还是未准妈咪,快两年都没有怀上,婆婆有点不高兴,老是让我上医院去检查检查,我妈也急,带我去看这个中医,看这个大夫,还跑到乡下去找偏方。其实刚开始结婚的时候,不打算这么快怀孕,所以一直采取措施,还吃过几次毓婷,毓婷确实影响月经周期,有半年我大概吃了三次吧,害得足足两个月才来月经。后来不敢再吃了,加上我妈给我心急乱投医,乱吃中药,搞得我月经一段时间内一点都不准,常常一个多月才来一次。等我心里真着急了,我不再吃我妈的那些苦苦的中药了,月经开始变得正常了,也去照了下B超,没有什么问题,就是排卵不准,也是,我月经周期一般是37天左右,不能按一般的28天算排卵期。

我开始长时间在播种网潜水,遇到好的贴子就把它打印下来给我妈看,跟我妈一起讨论,比如说吃黑豆,比如说喝豆浆,我妈也照做了,我开始坚持喝豆浆,让体内激素变得能刺激排卵,就在播种网我知道了大卫试纸,以前一直在药店买的试纸,什么牌子不记得了,零星的测试,一直是白板,不管是排卵还是早早孕。我想大卫试纸可能好些,所以一口气买了50张排卵,20张早早孕,这样按网上的方法坚持了一段时间,等我这50张用完了,我还没怀上,我不泄气,我始终坚信自己没别的毛病,但是有时心里也犯嘀咕,真要不要去大医院彻底检查一番?嫌太麻烦,终归没有去,跟着我又买了100张排卵试纸,从月经干净的一个星期我就开始测,每次看到的都是淡淡的一条线,按说明上是要很深的线才行,每次测到第17或是18天,我就开始放弃了,心想这个月又没戏,是卵泡萎缩还是不排卵了,不可能快20天了还不排卵。

有一个月,我去照B超,那时已经是月经的第19天了,B超医生说按理卵泡已经快成熟,或是已经排出了,可是我的仍然是很多很小的卵泡,没有看见长势好的,意思是估计是不排卵了,医生的这番话,让我很灰心,回家无意间看到播种网上一个姐妹说她40多天才排卵,我心里一激灵,可能我也是这种情况呀,于是我第一次一直用试纸测下去,我想我就测试到下次月经来的时间吧,果然在第25天我终于第一次看到很深的一条线了,难道是排卵了???我想要抓紧时间,于是催我老公AA,可是我老公一般晚上要工作到很晚,等他累得不行了来睡觉,估计天都亮了,我早就睡着了。等到连续三天都看到比较深的线了,这第三天我照例测完,躺在床上的时候,本来有点困,想睡了,可以心里又不甘心,万一真是排卵呢,错过一次可又要等一个月了,于是心想怎么样都得试一试,于是打电话催我老公,终于我老公在半夜1点多的时候被我催来了,AA完就睡了,其实自己心里也不抱什么希望,因为按照卵泡的受孕期是在24小时内,这末班车还不知能不能赶得上。

日子照常过,两天后我还参加了单位的登山比赛,不过总觉得很累,浑身像是没有力气,人总觉得提不起劲,再过几天如果不反常的话,月经也该来了,第37天没有来,我想又要推后呀,但是还是不想放弃,于是又用早早孕测试了一下,自己都觉得没什么希望,再说很怕又看见白板,看了很多次了,不想让自己失望透了,所以测完就扔在一边,只是要我妈隔一会去瞧一下,跟着就去吃饭了,饭吃到一半,我妈在窗户边上小声说,好像看见两条,我这一激动,赶紧跑过去看,果然下面一条很淡很淡的印子,这就是传说中的水印线呀,我开心极了,我妈在一边不相信,说这么点印子就是怀上了?说是不是试纸出错了,我说我测试了这么多,从来没有过,永远都是干净的白板,对着哪看都看不出一点印子。我妈还是不放心,又让我测了张,对着灯光下看,看见很淡的水印样的线,她还是不相信。于是我第二天又测,第三天又测,一直没有什么很大的变化,我心里也有点动摇了,第四天开始深了一点点,第五天可以看得出下面有条很淡很淡的线,第六天,第七天,一点点的加深,到后来已经能完完全全看出是两条线了,而且我月经一直没来,用排卵测试也是深的两条线,测试到这种情况是我以前从来没有过的,我妈终于相信我有了。

再后来就是幸福的孕期生活,有了BABY心里觉得很温暖,总结经验就是激素水平一定要正常,而且对观测排卵一直不能放弃,加上要老公配合的好,像我老公基本上是没有多少时间过夫妻生活,非常的没有规律性,我排卵又迟,怪不得一直怀不上。

我在播种网潜水的时候,就对自己说如果怀上了,一定要写篇升级报告来感谢播种网上姐妹们无私的发贴,让我学到很多。现在总算还了这个心愿!

祝愿姐妹们都能幸福!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-8 22:18

em28 em28 em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-8 23:00

恭喜楼主!

希望沾你好孕啊

我一直月经都很正常,周期很标准,一般不会迟到早退什么的,不过貌似高温期有点短,温度也不是很高,但是查过内分泌六项医生说没什么问题,看来真是心态有问题,希望我的宝宝能早日来报到,到时候我也一定认真的写一个升级报告给所有的姐妹们em67 em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-9 00:02

恭喜楼主,em28 em28 em28 em28 em28 em28 em25 我也要,我也要,健康的宝宝!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-9 01:38

em31 em15 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-9 07:36

恭喜楼主。

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-9 07:54

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-9 08:13

我这个月才开始测PL,希望有些心得em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-22 22:22

我什么时候也能好孕啊!em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-26 20:10

谢谢楼主,楼主真是个好人。祝福你和你的小孩。

点击查看全文