要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝23天黄疸还没退,老公要我停母乳3天,好矛盾?

1804018 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝出生23天,是纯母乳喂养的,出生3天开始出黄疸,吃了茵栀黄口服液5瓶和妈咪爱,但黄疸一直还有,昨天去医院测了黄疸值,头11.1;身上11.5;腿10.8

医生说是轻度黄疸

老公想要我停几天母乳看看,我好担心会影响我的母乳

大家有经验的说说吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-8 21:46

我BB20天的时候,因为BB肚子不舒服,老公带她去医院,医生建议停母乳四天看看是否为母乳性黄疸,就因为停了四天,我又没怎么去挤掉它,搞得BB只吃了20天的母乳,那时候真的很伤心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-8 22:20

医生都说是轻度了   应该不要停母乳

有的宝宝要40天左右才完全褪去黄疸

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-8 22:21

如果给宝宝适当加 点奶粉  宝宝的黄疸就褪的更快

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-8 22:35

不要停,可能会使你的奶减少到没有,即使是挤出来,我就上过这个当。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-11 14:58

我没停,觉得现在才刚刚退干净

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-11 15:13

你用绵茵陈洗澡啊,还一起吃药,再多喝点葡萄糖水,我的早产宝宝几天就退了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-11 17:44

多晒太阳,在树底下晒,注意不要照到眼睛,多喝些葡萄糖水,可以退得快些,我家宝宝38天才退完,之前20多天黄疸未退,PP很紧张,带去医院看后,医生说要停母乳(我觉得是不用停的...,但没办法就停了六天),其间一涨奶就挤,要不很容易回奶了,现在奶水也足的.

楼主不要太紧张,吃母乳的BB黄疸是退得慢些的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-11 19:31

是的,不要紧.我情况和你差不多,后面看了资料,知道是母乳性黄疸,就不急了,过段时间自然就好了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-12 10:09

我家的都一个月多了黄疸还没退呢。。。em27 

点击查看全文