要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

下体流出蛋清状液体是怎么回事?

5031317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕俩月多,刚才洗完澡后不久,突然感觉下体,YD内涌出液体,我想是白带,但到厕所一擦拭,看到是蛋清状的无色有点粘滑的液体。

没太在意,擦得干干净净后回到客厅坐下,结果又涌出液体,马上湿透了睡裤,弄湿了沙发。

我第二次擦干后,回到屋内,有点害怕,躺到沙发上,结果又涌出很多液体,又湿了裤子和沙发。

我心里好害怕啊,不知道这是什么,有知道的姐们吗

快点告诉我,在线等啊

点击查看全文
chongaini (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-6-8 21:27

em27 怀孕后没有肚子疼过,没流过血。现在也没有其他症状

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-8 21:45

前几天我也有这样的现象,也是洗澡之后,我现在26周,也很紧张,但是第二天去医院检查说没有什么异常,医生说是怀孕后随着子宫增长偶尔会有小便失禁的现象,不用太担心,你抬高双腿卧床休息,再观察还有没有,我那天晚上也打电话给医院了,她们说晚上不能做B超,她们也没有办法就叫我卧床休息,也有可能是冲凉花洒冲进去的水。我也是很担心,所以能理解你的心情,就告诉你我的情况,希望对你有帮助。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-8 22:01

原帖由 杠上开花 于 2009-6-8 21:45 发表 前几天我也有这样的现象,也是洗澡之后,我现在26周,也很紧张,但是第二天去医院检查说没有什么异常,医生说是怀孕后随着子宫增长偶尔会有小便失禁的现象,不用太担心,你抬高双腿卧床休息,再观察还有没有,我那天晚上也打电话给医院了,她们说晚上不能做B超,她们也没有办法就叫我卧床休息,也有可能是冲凉花洒冲进去的水。我也是很担心,所以能理解你的心情,就告诉你我的情况,希望对你有帮助。

好感谢你哦,心里稍微放心点。

但我用手指摸了,绝对不是水,也不是尿,就是像排卵期的拉丝一样的液体,无色、透明有点滑。我现在担心要是羊水的话,我才俩月,刚才流了三次,估计也流光了吧?俩月的羊水能有多少啊,em27

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-8 22:02

em25 em25 em25 老天保佑我的宝宝健康

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-8 22:45

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-8 23:16

估计是羊水

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-9 01:17

羊水不是蛋清样的,是白带吧,别太担心了,ls的干嘛吓人啊。我生女儿羊水破的时候,是水样的。孕期白带多正常的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-9 04:46

分泌物吧。我都超多。,内裤从没干过。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-9 09:13

谢谢姐们们,一会去医院看看去

点击查看全文