要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

10.9来YJ的JM一起进来等候这个周期好孕吧~~欢欣鼓舞,有JM好孕咯,楼主我自己也好孕啦!!

67372392 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月的周期又过去了,又迎来10月新周期,继续努力吧,我的宝宝你快来!

————————————————————————————————————

8月的周期又过去了,又迎来9月新周期,只要我们坚持,宝宝一定会来![em04]

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

7月的周期过去了,又迎来8月的周期,总有一天宝宝会来的[em01]

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

等来YJ,开始新周期,终于到了计划中的试孕第一月了![em04]

从去年开始,就和老公一起幻想有孩子的美好前景了~~到了今年正式把计划提上日程,经过反复衡量,把首次试孕定在7月,自从有了计划后,身边的朋友就一个接一个地怀孕了,昨天又一个好友电话告知我她好孕了,现在成了全家的重点保护对象,真是听得我心痒痒啊~今天YJ来了,心里狠狠地说,是到我发威的时候了,哈哈哈~~今天来YJ以及所有想好孕的JM一起努力加油啊,这个月必胜![em04][em04][em04]

好孕榜在2楼

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-10 23:32

我又失败了,重新努力开始!加油!

[em01][em01]
点击查看全文
小猪沁沁 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2006-7-10 23:51

好孕榜

cathylee 末次月经8月9日 排卵8月28日 9月6日ZZY水印 恭喜好孕

凡尔塞的玫瑰 9月8日医院证实好孕 恭喜好孕

隆重恭喜绿腰袭人好孕,再隆重恭喜楼主我自己好孕啦!

其他好孕JM:qaz123、羽羽妈、盼望宝宝、selina的宝宝、琦利锻金、jipingliu

、乙乙妈
点击查看全文
小猪沁沁 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2006-7-11 09:39

早晨起床,再顶起来~~

还是黄体萎缩不全,今早YJ第二天,体温是36.72,唉~希望温度明天可以降下来~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-11 09:49

顶一下!我是7月5日的YJ,也打算本月实施要宝计划!呵呵,但愿能一枪头成功!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-11 10:07

我也是7月10日YJ,希望这个月成功,我急啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-11 11:50
我是7月20日来,希望好孕,也祝福你们好孕。
点击查看全文
小猪沁沁 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2006-7-12 10:03
今天是周期的第3天,体温下降一点了,36.6,基本算是我的低温区了[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-12 10:32
我也是7月10日YJ,未准4个月了希望这个周期能好孕[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-7-12 10:50
签名被屏蔽