要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

做过试管的姐妹们,进来聊聊吧!

652313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

下个月我也开始踏入试管的行列了,现在已经做了试管前的一切检查工作,老公一切正常,我是输卵管通而不畅,觉得自己的年龄大了,还是马上做试管吧,看了好多做试管的姐妹们发的帖子,也增加了好多知识,不过总觉得越是看得多,懂得多,心里越是不踏实,心里真是脆弱到极点.刚才看了一个姐妹发的帖子,卵子的数量也是因人而异,不知道数量是不是和年龄有关呢?我有慢性盆腔炎和双侧卵巢包裹性积液,这样是不是会影响卵子的数量呢?我现在每天都中药灌肠,这样有用吗?像我这样情况的姐妹有没有试管成功的呀?路过的姐妹别忘了回个帖,增加我的信心,大家一起加油吧!愿天下所有不孕的苦难姐妹都快快好孕阿

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-10 21:59
顶[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-10 22:07
我没做过 ,不过真心祝福你,心想事成[em01]
点击查看全文
期待之心 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-7-10 22:18
哎,自己顶一下拉[em03][em03][em03]
点击查看全文
期待之心 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-7-11 11:43

怎么没人告诉我阿,[em05][em05][em05][em05]

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-7-11 11:47

我也想知道,因为我做了四次人授没成功,计划8月份也去做试管!

希望成功的JM多介绍经验.

[em01][em01][em01]
点击查看全文
期待之心 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-7-11 11:51
听人家说,试管婴儿的成功率比人授要高,不知道是不是真的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-11 12:20

帮楼主顶一下.

祝好孕好孕好孕好孕好孕好孕好孕好孕好孕好孕!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
期待之心 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-7-11 17:28
顶顶顶,姐妹们进来聊聊吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-11 17:30
帮顶,
点击查看全文