要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

和老公冷战中

726211 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天老公凌晨6点半才回家,后来等他睡着了,我看了他的通话记录,发现他有和一个女的在一起玩才那么晚回家的.很心痛!我不想再和他说话了,也不止一次了,我对以后的生活都没什么希望了,现在很烦!不知道该怎么办?????????

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-8 19:33

冷战解决不了问题。用半年把老公拉回来,来不回来就离吧!

点击查看全文
小资女人M (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-6-8 21:03

怎么拉呀?什么办法都用过了,离婚孩子怎么办?这永远是话题

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-8 22:02

1坦白问题,问他怎么想的

2管住老公钱包

3把自己打扮好。(蓬头垢面在家洗衣做饭,男人瞧不起你),时尚内衣。不要当老公面换衣服,和老公做爱要羞涩。不要和恶狼一样。

4一定要工作,孩子小不是借口。工作才能意识到你的价值。提升个人魅力

5结交朋友,要有自己的圈子。有机会展示一下你的娱乐圈。(老公认为你很土,很落后)也许 你的光辉要靠别人提醒他,他才能看到

6找几个时髦词点缀一下。学一道经典的菜。

7用孩子勾住老公的心。不时说 宝宝想爸爸了,让他早回家。(孩子利用好了 是你最好的武器)

8 把恋爱时的甜言蜜语都搬出来,粘上老公(轻点),发短信 打电话,表示关心(路上安全、天气冷热、遇到的趣事。。。)

9和老公回顾热恋情节,以及他让你感动的细节,或者彼此印象深刻的细节

10找机会单独和老公约会(不要带孩子)做浪漫的事情

总之,记住 让老公再和你恋爱

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-8 22:07

老公还有救,因为再晚还知道回家。

不要一副离婚没人要的样子。要有自信,告诉自己 老公离婚没有人会跟他!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-8 22:46

别冷战啊,有事慢慢说~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-9 11:07

赞成4楼的做法,生完孩子的妈妈要好好打扮自己,能上班就去上班吧。本来我生完很不想上班,可后来想明白了,就回来上班了。说说我上班前后的区别吧,希望对你有帮助。

没上班前:从怀孕后就没再买衣服,因为觉得胖,舍不得花钱,怕买完瘦了穿不了,化妆品也没擦,怕对孩子不好,在家里啦里邋遢,蓬头垢面的,生完孩子连腹带都没买,因为当时不挣钱,花点钱都要给老公要,说了两回老公没给买我也就不想买了。

上班后的变化:刚上班,好几年的同事都没认出我来,说明我变化多大!大家都说我胖,很受打击,上了几个月班后,终于意识到不能这样过下去,所以决定减肥,现在减掉16斤,基本恢复以前体重,除了胸下垂,其他和生前没区别,并且也做了头发,以前不认识我的同事都吃惊我的变化。自己瘦了漂亮了,自信得不得了,最近又添加了美容项目,我现在是明白了,女人就要让自己健康漂亮有自信才行!!还有自己上班挣钱了,再花钱男人压力也小了。

自己变漂亮了,男人才会关注自己,才不会出去鬼混!!

点击查看全文
小资女人M (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-6-9 11:27

谢谢各位姐妹的回复,我先冷静几天,我会考虑你们的建议的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-9 14:28

哎,女人在这个社会中真是受气啊!!

不结婚还行,结了婚要是摊上个出轨老公就死定了,啥法都用了,热战、冷战、侦查,女人何苦呢,他背叛你,你也背叛他!!!!!!

点击查看全文
小资女人M (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-6-10 16:00

已经4天一句话都不讲了,不知道这样下去是不是要离婚,我介绍一下我自己,25岁,宝宝26天就上班了,生完后126,身高165,现在宝宝5个月了,体重105,恢复的还行,以前的衣服都能穿了,自认为长的还可以,别人都看不出我生了宝宝的人呢!但又怎样呢?男人玩腻了就是要找新鲜,我现在是哭都没有泪水!心里还是很痛,

点击查看全文