要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

灰阴的天,灰暗的我

31368 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天下雨了,天暗暗的,我一个人呆呆看着天想了好多。

想着过去,想想现在。我不敢想我的未来。我不知道我的未来在哪?我好迷茫

放学的时间了,我每天看着许多孩子在我门前走过。每 天我都在幻想着自己可以带着自己的孩子,逛逛买买孩子喜欢的东西。和老公孩子一起逛公园。

哎。。。。。但是都是一场梦。梦醒心在痛。眼泪在打转。

这个又失败了,XX还提早的到来。

每次看着老公那种无奈。我真的好恨我自己。为什么上天要这样对我,给我一个好老公,为什么不给我一个完整的家?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-8 17:15

别着急,一定会有的。

怀孕这种事不可以紧张,要放轻松!

我们一起加油,向宝宝前进!

em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-8 17:38

别着急,该是你的迟早会来到,保持心情愉快最重要

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-8 18:24

一样的心境,一样的心痛,只有强忍着,希望我们的宝宝早日到来,加油!

em25 em25 em25 

点击查看全文
hao5438 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-10 10:35

恩。谢谢各位JM的支持。我们一起努力。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-10 10:37

MM别急,一切都会好起来的,说不定下个月你就会梦想实现了。加油em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-10 11:54

坏的心情不利于怀孕

大家一起加油

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-10 12:13

我的心情与楼主一样.em13 

点击查看全文
hao5438 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-10 17:35

是呀,只有我们一样人群才会理解我们自己感受。别人都说了解,其实也许即使了解,但是她们也不会真正懂我们的心。

点击查看全文