要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

我儿子的成长照片,34周+5早产出生到现在7个月了

96499 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家有个小臭宝(儿子的成长照片,出生到现在)

我宝宝早产40天,出生时才4.5斤,45厘米

1、刚从我肚子里出来,我用手机拍的,当时也忘记疼了,手机放在身边就拿来拍了一张,宝宝还没有洗澡,身上都是血,最有价值的一张

2、出生第10天,在医院的保温箱里住了7天,刚回家不久

点击查看全文

xingzi2007 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-15 12:48

自己顶一下,发个图片还真不容易em27 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-15 13:01

好可爱哟

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-15 14:20

em58  可爱·

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-15 14:49

呵呵,宝贝太可爱了~~

喜欢,亲亲~em71 em71 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-15 22:08

嘻,比我家的早出生一天哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-15 22:09

em67 em67 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-15 22:11
原帖由 xingzi2007 于 2009-6-15 12:48 发表 自己顶一下,发个图片还真不容易em27" /> 
宝宝是个大眼睛哦
点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2009-6-15 23:00

羨慕哦,双眼皮

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-16 10:01

可爱,呵呵!

点击查看全文