要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

木木姐姐帮我看看我的HCG

41268 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

木木姐姐,麻烦你帮我看一下我的HCG值。我是7月30日最后一次月经,31天血hcg是26.2, 39天是119.7, 46天是207.4, 参考值是5mlu/ml 。我这样算正常吗?医生说挺好,可我觉得增长的太慢了。我需要去大点的医院查一下吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-9-18 09:05

你好!我总算找到“同志”了。我是8月12日月经,34天血HCG是20.21。我开始也很紧张,为什么很多JM的都高很多?后来通过查找资料和分析,我认为,这完全是正常的。HY后的身体适应是有个体差异的,大体上在正常范围就可以。我从朋友处找到了一个医学行业标准,上面说:孕9-17天,HCG大于5;孕30天,HCG大于100。这个范围还是相当宽松的。(注意:此处的孕多少天是从PL受精开始算。对照一下,你的HCG值完全是正常的。你担心的翻倍问题,我觉得隔些天适当监测一下,也不要太担心。有的人就是HCG开始增加的慢一点,会很快高上来的。所以我劝你不要急,有位专家说的好,在没有异常的证据时,应该一律按正常对待。不要自己吓自己。我们要对自己有信心,心情平和,加强营养,安心养胎。

要知道,30天到70天比较关键。没有症状一般不要用保胎药,也不要急着做BC。胚胎异常的可能性十分小。而且,如果没有其他症状,就更不要过于担心。

我准备月底,大概45天时再去验血,比较一下HCG的值。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-9-18 10:48
我也来了,我YJ30天(PL15天吧)是119,YJ32天(PL17天)才150,没有翻番都紧张死我了,真希望是因为个体差异
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2004-9-18 10:52
十二级宝宝 | 发表于 2004-9-18 20:45
增长速度是慢了,可以去大医院连续监测,也可以结合一下B超
点击查看全文
琴琴 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2004-9-19 13:13
谢谢再来一次和各位姐妹的关心, 我打算过些天去第一妇婴看一下. 希望我们都平安.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-9-19 19:59
好象是有点慢哦,孕早期HCG一般都是一天半翻一倍的,特别是从39天到46天感觉不太好,还是到大的医院看一下吧,放心些。孕40天一般都会大于5000的值了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-29 14:21

排卵第15天,B-HCG17.6,担心中。。。

看到这个,又有点信心了

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-9 21:08

看了你们的帖,我终于也安心了,今天担心了一天,就快吓死自己了,今天拿到报告,

B-HCG(末次月经后第26天):52.74,医生说偏低,有可能宫外孕,先兆性流产什么的,把我吓得半死!

[em03][em01]

不过,这样看来还是很正常的,我准备明天再去抽血查一下,如果翻倍就更放心了。

[em01][em01][em01][em01]

宝宝啊,不要让妈妈担心啊,要乖乖地,强壮地成长哦!

点击查看全文