要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

多囊妈妈想要宝宝

361610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是多囊已经2年多了 去年结婚后就想要宝宝 也是断断续续治疗也没有怀上宝宝 有时候想想为什么会是我得这样的病 我是真心实意的和我老公过日子 老公喜欢宝宝 我也喜欢 有时候看见老公见到别人家的宝宝喜欢的不得了我都会默默的流着眼泪 我知道老公想到宝宝 想早日当爸爸 可他嘴上并不埋怨我什么 有时候还说 老婆那中药要是没什么效果就别喝了 天天都喝那苦药汤子多受罪啊 反正我们也不着急要孩子 我想想就想哭 为什么老天不能赐给我一个健康活泼的宝宝呢 现在我在大街上不管看见谁家宝宝都想抱抱 我都快神经质了 如果我怎么治疗都没用的话 也就只能选择和老公分手了 虽然老公不在意 但我心里会很在乎的 我不想我们没有爱情结晶 所以我求大慈大悲的观音娘娘 求求你送给我和老公一个健康活泼的宝宝吧 我求求您了 给您跪拜了~~~~

em25 em25 em25 em25

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-8 15:28

放松心情,也许在意想不到的时候宝宝就来了。

我和你的情况差不多,吃中、西药效果都没用。

所以我现在什么都不想,每天除了吃喝玩乐什么都不想了。

凡事随缘吧!

点击查看全文
糖糖乖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-8 16:00

em40 也许是这样吧  可能要宝宝可是种缘分

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-8 16:10

em25  楼主,希望我的好孕能给你带来好孕....

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-8 16:25

em25" /> em32" /> em32" /> 我的情况和你差不多,我也患有多襄几年了一次也没怀过中药西药也吃了不少,我和我老公也非常喜欢小孩,还是顺其自然吧,想太多会伤身体的观音菩萨会保佑我们好孕的。你可以加进我们的多襄群大家可以交流一下。69343908

点击查看全文
糖糖乖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-10 09:55

em49 谢谢4楼的JM 我一定会努力

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-5 15:16

不要这样悲观,我都两年没好孕,以前也有你这样的想法,我还想过自杀,但是,这对于爱你的人来说只是更大的伤害。所以,爱他,就要好好活着,好好治病,期待宝宝健康平安的来和我们相聚。和我一起,加油!!不要轻言放弃!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-5 15:53

我上一次的月经是5月6日,现在马上都7月6日来可是一点月经的表现都没有,怕错过排卵一直用PLSZ测,可是一直都是上深下浅em29 。我觉得我可能都没有排卵,因为都没有出现过白带拉丝,天啊!我今年都29岁了。em29 em29 em40 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-20 20:56

楼主,我和你的情况是一样一样的,我老公也是非常想要,面对我也是一笑而过,我心里不好受,现在在街上看见大肚子,我就肚子疼,非常痛苦,但是我们是女人,我们不能灰心,我们一起加油em31 相信我们一定会有一个健康可爱的宝宝的

点击查看全文
糖糖乖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-23 19:40

原帖由 健康心态 于 2009-7-20 20:56 发表 楼主,我和你的情况是一样一样的,我老公也是非常想要,面对我也是一笑而过,我心里不好受,现在在街上看见大肚子,我就肚子疼,非常痛苦,但是我们是女人,我们不能灰心,我们一起加油em31" /> 相信我们一定会有一个健康可爱的宝宝的

em30 加油!!

点击查看全文