要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

手腕痛

669915 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

家婆的手因为抱BB抱太多了,得了经腱炎,(手指没力,特别是大拇指,手腕痛,不能往后扭)开始有点痛的时候,她自己贴了很多膏药,但都不见好,后来我带她去医院看了,医生说这是抱小孩抱太多了,很多老太太都会犯得毛病,开了些药膏跟些西药,也是一点作用也没有,我又带她去针灸,第一次针灸的效果就比较好,手没那么痛了,再去针灸多几次,感觉就没那么明显了。我同事介绍了一只香港买的强效去风湿药丸(具体名字暂时记不起来了)但是也没什么效果,我朋友介绍吃同仁堂的活络丸,但也没什么效果,昨天,我家婆又说手很痛,手指跟手腕都没力,稍稍抬高都很痛。

求救,谁知道有什么好的治疗方法,每次我听我家婆说手痛,我都觉得很自责,(如果我一开始就帮她买条背带就不会这样了)BB又老是要她抱,别人一抱就哭个不停。唉~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-8 13:53

我也想知道~我也是疼的要命~吃了药没什么效果em29 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-8 15:14

最好的办法就是减少活动,特别是不要负重,过一段时间就会好了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-8 15:31

我自己的手也是痛呢

帮顶

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-8 16:55

我也疼过,疼了3个月。

少抱宝宝,后来自己好了。

妈妈宝宝群:7148587

欢迎妈妈们加入一起聊聊宝宝话题

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-8 17:01

我这只痛完了痛那只,到现在两个手腕都还在痛。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-8 17:16

em87 我也是,生宝宝前就痛,生完2只手腕都痛,有时候自己上厕所提裤子都费劲,不过没做任何治疗,大概宝宝3个月的时候就自动好了。

平时尽量让手腕少负重,自己会好的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-8 19:45

em25 em25 我也一样的,不知道怎么办啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-9 16:26

我也是,没生宝宝之前就有点痛,生完宝宝现在更痛了,一点劲都用不上。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-9 16:31

不负重,那谁抱宝宝啊

郁闷中

点击查看全文