要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[其他]

❤❤❤2010.2月份预产期的JMM来报道咯【已有20多位】!!一起来聊聊孕期感受,一起建好孕楼咯,希望宝宝乖乖的在肚肚里面健康成长❤❤❤

1114277 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

❤❤❤2010.2月份预产期的JMM有吗?一起来聊聊孕期感受,一起建好孕楼咯,希望宝宝乖乖的在肚肚里面健康成长❤❤❤

我先来说我的情况,末次YJ是5月4号晚上,受孕AA时间是5月17号,用早孕试纸测到2条一样颜色线的时间是6月6号,用播种网上的预产期工具算出来的预产期时间是2010年2月8号。

很开心很开心~~~~

点击查看全文
水瑚 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-8 15:40

怀上之后,前几天好像有点恶心的感觉,这2天没有。

另外,一直屁比较多,不知道有没有JM和我一样?

em26 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-9 10:39

我和你的预产期同一天啊~~~嘿嘿,

我到现在一点感觉都没有,不恶心、不犯困

就是偶尔腰疼

点击查看全文
水瑚 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-9 13:48

同一天孕产期em20   真有缘em21

我也是腰有点酸痛,睡觉的时候如果把手搁在腰下面会舒服一点。

点击查看全文
水瑚 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-11 10:04

前2天有点发烧,37.5的样子,但没有其他感冒的症状。

然后猛喝水,不停的WC,今天温度下来了。

不知道这个是不是传说中的怀孕症状之一。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-11 16:51

我末次月经是5.13号,应该是5.20号前后几天同房,6.9号早孕试纸阳性,算了预产期是2010年2月17号,最近没啥感觉

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-11 21:02

我末次月经5月8日,预产期2010年2月15日。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-11 21:33

呵呵,楼主,我末次月经也是5月4号哦,预测的预产期也是2010.2.8日。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-11 21:49

我是2010。2。12的产期,没什么难受的感觉,就是想睡觉。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-12 06:41

我5月11号的末次YJ~  6月6号测到2条线 ~ 预产期朋友算的是 2月18号~

成都2月孕妈的QQ群:2515187

点击查看全文