要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

痛苦, 彷徨与挣扎

55699 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们请帮帮我, 我究竟该怎么办?

我5月6日末次YJ, 6月2日用ZZY验出是中队长并且很明显,当时简直太开心太激动了,因为我今年已经31岁了,从07年计划怀孕起一直没有怀上(03年有过一次人流),以为这辈子没有做妈妈的机会了,可是喜悦的心情还没持续几天,从6月4日晚开始我出现小腹阵痛,并且坠胀整个肛门有下坠的感觉,想要大便并且大便完后疼痛就减轻一些,这样反复出现了两次,5日去医院医生给开了HCG和黄体酮保胎针,但6日和7日晚又出现了腹痛和坠胀,特别是昨天晚上,小腹痛得很厉害,后来感觉转移到左侧小腹疼痛,一直有排便的感觉,去网上查了,宫外孕的症状之一就是我这样,我好害怕好伤心,这个宝宝我盼望了太久了,真的不想就这样失去,上午去医院医生让照阴超,我怕对宝宝有害坚持没有照,但腹部B超又什么都照不出来,验了血,下午可以拿结果,姐妹们,我现在该怎么办,如果任小腹疼痛置之不理,我害怕出现胚胎破裂导致大出血,可是另一方面我不愿意做阴超确定是否宫外孕,我究竟该怎么办啊,好伤心em74 em74 em74 ,请姐妹们帮帮我!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-8 12:30

还是去检查一下的好,

至少心安了,不用再烦恼了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-8 12:37

为什么不做阴超啊?情况都这样了,你还等什么呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-8 12:41

mm还是尽早听医生的做检查吧,宫外孕很危险的。

及早发现可以保守治疗,如果发现晚了的话,容易输卵管破裂的!

mm不放心的话,可以多咨询几家三级甲的医院。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-8 12:44

等着下午的结果吧,然后问下医生!希望你一切都好!em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-8 12:44

BC照不出来,只好去照阴超了,要不不放心,自己净胡思乱想的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-8 12:46

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-8 12:58

阴超没事的,我都做过了,当时也是自己吓自己,现在十周多了,一切挺好的

点击查看全文
小语的宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-8 13:46

谢谢各位姐妹的关心,我决定了,下午拿了验血结果看医生怎么说,然后明天去做阴超,希望我的宝宝没事,观音菩萨一定要保佑我和宝宝em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-8 13:52

em25 em25 em25 

点击查看全文