要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[宝宝护理]

大家帮我看看我的卵泡监测数据,正常吗?

910013 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是月经第15天,去医院做了卵泡监测,第一次做哦,做完后医生也没跟我说正常不正常,只是有一张表上有些数据,我也不懂,所以上来向各位姐妹请教一下
子宫大小(前中后):43*36*40
内膜:6.8
右侧卵巢:28*26
右侧卵泡:11*11
左侧卵巢:23*20
左侧卵泡:小
其他情况:积液,17

这样的情况,能好孕吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-8 17:45

本月右侧有优势卵泡,但长的不太大,会推迟排卵,可能月经也会推迟。

点击查看全文
maggie_hjm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-8 21:01

em28 em28 em28 

有信心啦,哈哈

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-9 20:26

正常!继续监测一下!建议买排卵试纸坚持测一下(省钱),测到强阳时12-24小时AA就可以啦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-9 21:52

我已经失去信心了,所以这个月排卵试纸都不想用了

听了楼上的意见,打算明天试试看,呵呵

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-9 23:18

em71 加油加油,BB不能放弃哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-10 22:25

今天用试纸测了,基本看不到检测线,太弱了,不仔细看根本看不出来

em29 em29 em29 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-11 10:41

卵泡要长到2.0*2.0才能排呢,不要着急,坚持每天用排卵试纸测,检测线都是突然强阳的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-11 12:29

你是第15天才去检查的吧,不知道你的周期多少天,一般我们检查要求第10天左右就要开始观察了,你15天看到的不知道是没排的小卵泡还是排过了的都不知道;你还有盆腔积液,我怀疑你的泡泡都排了;记得最好下次早点观察了,em46 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-11 21:17

我今天又去医院测了哦

右侧卵泡17*17,内膜10mm

我的周期稍微长一点,一般在30、31天左右

今天是这个周期的第18天了,医生说还没排,快了,叫我今晚同房

点击查看全文