要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助!!求助!!在线等

22296 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月12号末次月经,6月2号测出水印,6月 7日阳。可是从6月10日左右,每天有褐色分泌物,吃了保胎灵也没太大效果,现在还是有分泌物。很担心!!!

下面是我这几天的B-HCG的监测,大家帮忙看看

6月6日      孕26天    B-HCG值为226MIU/ML

6月8日      孕28天    B-HCG值为792MIU/ML

6月10日    孕30天    B-HCG值为2310MIU/ML

6月13日    孕33天    B-HCG值为8386MIU/ML

请姐妹们看看是否正常?请问我该怎么办啊?每天都在担心当中

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-8 11:36

翻倍是正常的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-9 11:05

非常棒。此时我妈正去医院帮我拿HCG报告,希望和你一样棒

点击查看全文
龙凤爸妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-9 15:39

乐宣,拿了上来报告一声哦,祝我们大家都好运

点击查看全文
龙凤爸妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-14 17:30

好担心啊,希望褐色分泌物不要再折磨我了,希望我的宝宝一定要乖乖长大啊!

点击查看全文
龙凤爸妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-18 10:53

孕35天,阴道B超可见8X9CM的孕囊,但是未见胎芽及心管搏动,孕酮为72。

10天后B超复查,希望我的宝宝一定要健康的成长哦,爸爸妈妈爱你!

点击查看全文
龙凤爸妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-8 11:17

孕50天,B超可见卵黄囊及心管搏动,孕囊大小为4.7X3.2CM。呵呵,开心,宝宝,你一定要健康成长,我们都好爱你!

褐色分泌物开始减少,谢谢老天保佑!

点击查看全文