要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

未准8年,如愿好孕..

102491160 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

我和老公在1999年正月结的婚,下半年就打算要孩子了,可是等了好久都没有好孕。因为之前曾经药流了两次,腹部一直会痛,所以去医院查了一下,这一查,就开始了我漫漫的求子长路.当时医生说我是输卵管增粗发炎,盆腔炎症,重度宫靡,一下这么多病,真不知道该先看哪个了,打针吃药塞药,反反复复折腾了几年,还是不行,这里的妇产科医生实在是没辙了,她建议我去省城杭州妇保院看。

到了省妇保,做了造影,医生说我双侧输卵管增粗扭曲,通而不畅,然后就是宫靡。配了一大堆的药回家,肚子左侧还是痛得厉害,特别是月经前后,感觉肚子坠痛,感觉就象有一个插满针的球在肚子里滚来滚去,白带多,黄,水样。没有办法,来到县中医院,死心踏地开始吃一个老中医的中药,五天一次,准时抓药吃药,中医院里连挂号收费,扫地的都认识我了,唉,就这样坚持了一年,左侧腹痛好了很多,可是还是没能好孕。家里亲戚朋友真是说什么的都有,甚至有人幸灾乐祸说看我能在我老公家吃几年饭。这种痛苦的心情我想所有未准的姐妹都可以体会,老爸老妈总是心疼我吃中药这么痛苦,只有拼命怪他们自己,怪他们自己当初话说得太重,(我爸妈思想有点保守,他认为一个女孩子挺着大肚子嫁到夫家是很没有面子的事情,所以他是无论如何也不许我们未婚先孕的,可是我偏偏不争气,该自责的其实是我自己啊!!)

就这样又拖一年多,听从医生的建议做腹腔镜。手术的害怕心情大家一定可以理解,头天晚上就紧张得吃不下饭,等家里人走后,独自来到走廊我就吐了,心里怕得要命,能感觉到自己在不由自主地发抖。第二天,打个电话给爸爸,问下妈妈来了没有,接通电话,刚刚听到爸爸:“喂。。”的声音,眼泪就开始哗哗往下流,什么话也说不出来了,爸爸电话那头一直在安慰我,虽然他在努力压抑,可还是感觉到他喉咙哽咽。。唉,天下最最爱自己的只有父母!!手术结果是:子宫内膜异位症,非淋菌性阴道炎,输卵管通畅。(非淋菌性阴道炎治了好久了,就是不见好,每次查支原体都是阳性,花在这上面的钱最多了,这里的医生一口咬定不是阴性不能怀孕,要不然也是畸性的,害人的医生,浪费我不少时间!后来去上海红房子医院,花了17元钱吃了一星期的强力霉素就好了,连查三个月全是阴性,后来就再没有去管它。)

现在排除了输卵管不通的问题,就着力开始治疗子宫内膜异位症了。因为我之前痛经不是很显,所以我对自己还是很有信心的。常有人给我介绍什么神医神药,还差点去了北京新兴医院,最终我还是选择在金华一家医院吃中药。在那里吃中药让我坚持下来的理由就是,吃了中药后,明显腹痛就减轻,再后来就没有了,也不用再挂瓶了,我真的看到了希望。。。可是坚持半年,还是没有好孕,考虑到自己的年龄,已经是奔三的人了,正在考虑要不要去做试管,一件事情让我的病情出现了转机!!

那是我爸爸60岁生日的酒席上,那么多客人在啊,我竟然因为姐姐不帮爸爸妈妈收拾碗筷,就把几大摞碗碟全摔了,差点掀了桌子,真的是把所的人客人都惊呆了!!这在我是绝对不可能的事情啊,我在大家的眼里一直是乖乖女的印象。我只记得那天我生气气得头发晕,不能控制自己了!过后几天,我小舅的大姨知道了这件事情,她专门找到我,问我为什么生气,有没有感觉手脚会抖,让我伸平双手闭上眼睛让她看,她们看到我的双手不停地在抖,她让我不要抖,我说我没抖啊,她说你肯定是甲亢了,明天去医院查下吧。我不相信,什么甲亢啊,我听都没有听到过。再后来,我发现我的脚也会抖了,不得已去医院查了血,结果我比正常值高出了好几倍,确确实实是得了甲亢!!

再后来,我边吃中药,边看甲亢,在去年三月份发现甲亢,直到12月才恢复正常,没想到在甲亢连着三个月正常的情况下,第四个月,我竟然就好孕了,结束了我长达8年的抗战,感谢老天没有忘记我。那天纯属是玩的心情,因为根本就没有想到会好孕,用非妈那儿买来的排卵试纸测了下,非常明显的两条线,检测线红得发紫,恩??难道是试纸过期了?不可能啊,排卵期应该老早就过了啊?赶紧用唯一的一张早早孕试纸测一下,第二线没有让我等多久就出来了,天哪!!我竟然好孕了,真的感觉不能呼吸一样,太不真实了,我梦想了8年的宝宝真的来了吗???下午就去医院做了确认,当时虽然测出来也是阳性,可是因为那HCG吧太低,医生只是轻描淡写说这不能说明什么问题,过几天再来吧。过了10天,我就又去了,而且做了B超,因为输卵管有过炎症,我得确定这是正常的宫内孕。结果一切都好,在40天的时候就探到了原始心管博动。我的宝宝真的来了!!!

这就是我的升级报告,罗嗦了些,可是真的是我真实写照,连我这样的老病号,药罐子都可以好孕,大家一定要对自己有信心!!我在治甲亢和吃治妇科中药的同时,那几个月我的心情真的很放松,我还和我一个朋友两个人一起去玩了一趟,结果回来就好孕,更说明心情放松的重要性!

现在,我的宝宝已经18周了,我已经能感觉到他(他)在里面动,感觉真的很幸福!!

最后,祝未准的姐妹们都能如愿好孕,祝好孕的的姐妹们宝宝健康平安!!

谢谢大家!!

[em04][em04][em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-7-10 18:12
GXGX
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-7-10 18:17

太感人了.来接好好孕棒!子宫内膜异位症不是要打一种针才能好的吗?二千多一支的,看来楼主真的好孕!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-7-10 18:28

感人!楼主现在是苦尽甘来啊!

跟楼主一样,现在真正体会到了母亲的伟大!

恭喜并祝福楼主!祝孕期顺利!

[em01][em01][em01]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-10 18:29

接好孕!

恭喜LZ!!祝LZ孕期顺利!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-10 18:34
楼主,我和你一样,也是甲亢,但不幸的是甲亢刚刚稳定了,又查出有多囊,唉。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-10 18:36

楼主这八年来你真的是很辛苦,我祝愿你在以后的生活里一定会幸福到老的.GX了!!!!

好孕好孕好孕好孕好孕好孕好孕好孕好孕!!!!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-7-10 18:42
GXGX,祝福你一切顺利![em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-10 18:44
[em04]作为你的朋友我太为你开心了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-10 18:47
恭喜..太不容易了.
点击查看全文