要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

老天,如果我不能, 就请你结束我的生命

32839162 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在别人眼里,我是一个幸福的女人,是个幸运的女人,因为找了一个好老公,好的家人,老公的事业渐渐做大,很多女人都会羡慕我,说我不但找个有钱的老公,还找个对我这么好的老公,是啊,一个外地的打工妹,能嫁到像我老公这样的人,我也心存感激,刚结婚的时候,我会经常幸福的活着,开心的过着每一天。开始准备要和老公爱的结晶,可是好消息迟迟不来,每次看到该死的月经我就好心痛,在经过一年未孕之后做了输卵管造影检查,拿到结果回到家,大哭了起来,都说我是幸运的,可是为什么会有这样的事出现在我身上,我没怀过,更没有和我老公以外的人在一起过,为什么要这样折磨我。在第二个月听了医生的话,做了输卵管介入复通术,那时听到医生说,右侧通畅,左侧伞端轻微粘连,当里心情多开心啊,有一边管子我就有希望啦,可是时间已经过去了6个月啦,我还是没能盼到我的希望,伤心,痛苦已经无法来形容我的心情,我活的太累了,不喜欢和别人出去逛,不喜欢和别人座在那里说说话,喜欢一个人静静的座着,我想我是得了什么病吧,整天会想着宝宝,我不知道我未来的路还要走多久,不知道自已还能坚持多久,一个人在家的时候会想哭,会想起我的爸爸,会想去天堂陪他,是啊,如果我不能,爸爸,请你带我走吧,我会在天堂照顾你,我想我一定很开心的。

昨天一个要好的同学告诉我,让我去通液一次,看一下里面的情况,如果不好,还可以起到消炎的作用,可是我不知道怎么样才能把我的管子折腾好,太累了,两年的心酸无法用言语来形容,我多想有个自已的孩子,可以天天宠着,爱着。我不能在老公事业顺利的同时,还不能给他一个自已的孩子,老公多喜欢孩子啊,我也喜欢,可是我的孩子在哪里,迷路了吗?

不想去想,可是我无法控制,我好像中了魔咒,阴影无法摆托掉,菩萨啊,诚心的跪求你,赐我一个宝宝吧!我真的好想好想要,如果,如果这辈子我不能,菩萨,也诚心的跪求你,让我回归到天堂吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-8 10:17

楼主不要想的太极端了,放松心情比较好,而且对排卵和着床都有好处的。论坛里面也有很多继续在努力的姐妹啊,大家都充满了信心的。你也要对自己,对即将来到的宝宝充满信心。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-8 10:19

http://bbs.bozhong.com/thread-1038535-1-1.html     别难过了,希望这个帖子对你有用,找一个好的医生,宝宝一定会有的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-8 10:21

都是同病相怜人,我的问题比你还严重,但用了一个月就调整过来了,孩子不是唯一,自己也只有这么几十年,为什么要为了现在还不存在的生命改变自己的生命呢?

方法有很多,自己也要有信心,宝宝不喜欢不开心不快乐的妈咪,开开心心每一天,多找点事情做,别把这事情当成生命中的唯一,,,

最后,,亲爱的,试试中药吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-8 10:21

亲爱的朋友,不要那么沮丧,输卵管的问题现在医学上好像已经不是什么大问题了。如果只是简单的粘连或是炎症可以考虑看看中医,吃一下中药。在怀孕这条道路上我们都走过艰辛的旅程,我是结婚三年未孕,看了很多家医院未果。最后吃了半年的中药,试孕成功了。所以你首先要放松心情,因为心情不好会造成你的排卵不畅或是无排卵。我相信老天对我们女人还是厚爱的,让我们拥有作母亲的权利,所以你要坚信你的宝宝在等你,你要让自己坚强起来拥抱他。祝福你!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-8 10:25

楼主不要太伤心了 我想你会好起来的宝宝也会有的 加油

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-8 10:28

楼主想开点,只有放松心情才容易怀上宝宝哦,我也冶不孕一年多了,每次失败后又要从头再来,生活还是一样的要过。想开点

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-8 10:34

放松心情,你一侧通畅,6个月没怀上,可能不是输卵管问题,或许是其他问题,让你老公也去做个检查,排除下,还有也许6个月你都是左侧排卵呢,原因很多的,找到原因解决问题。别瞎愁啦,宝宝随时会来的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-8 10:35

亲爱的楼主,我们大家都同病相连,你的心情我完全能体会,我也是试孕两年了,也还没有成功,我比你还老火,我找不到不孕的原因,医生检查什么项目都是正常的,老公的精液也检查了,也是正常的。我也准备去试试中药了,不要放弃,不要气馁,相信我们会有自己的宝宝的。有这么好的老公,要珍惜。你们经济条件也这么好,为什么不试试试管婴儿呢?那样来得更快点。一定要有希望,不要这样绝望,现在科技这么发达,一定能如愿的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-8 10:35

LZ想开心,给自己点信心,一切都会好起来的,我把我的好孕带给你,希望你下个月好孕,祝福你。em25 em25 

点击查看全文