要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

幸福就在不经意间来临!(未准一年、大龄、子宫偏小、重度宫糜、黄体不足、LG前列腺炎,快乐升级了)

6703743 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

在6月底就已经确认好孕了,由于这几天工作忙(我是会计,月底月初特忙),人又太累,晚上9点多就休息了,所以到现在才写升级报告。我心里一直惦记着还在未准路上的姐妹,希望我的经验对姐妹们有些帮助。

前言

2001年10月结婚,那时我已经28岁了,由于经济负担太重,生活上不但要支援婆家,另外还要供养小叔子读书,所以到2005年6月才开始了未准之路。

经历

与许多姐妹一样,总是以为怀孕是件很简单的事情,不避孕就行了,其间,测体温,排卵试纸,该做的我都做了,试纸都不知用了多少,有次我跟先生说,我们总是去买试纸,都有点不好意思了。半年后,我提出了去医院检查。在播种网里学了不少知识,我当然知道应先检查精液,可是先生不乐意,就这样一直到今年2月份,精液检查果然有问题,不液化,活力、活率都不好,还有白细胞,我们换了一家医院,结果还是一样,先生开始吃中药,吃维E、蜂蜜,我的检查结果是子宫偏小、三度宫糜、孕酮偏低,我的高温期最高只有12天,有几个月是10天、11天,明显的黄体不足(我的周期是25天)。到了4月先生被查出了前列腺炎,但是精液30分钟内液化,活力、活率都提高了不少,我对先生说,我们顺其自然吧,病慢慢治,我决定恢复以前的生活,该做什么就做什么,我想换一份工薪更高一些的工作,于是开始慢慢地找,还想恢复参加注册会计师的考试,可惜刚好错过了报名的时间。当我决定顺其自然了,就好孕了,这正如许多姐妹说的要放松吧。虽说顺其自然,但病还是要治,LG还在喝中药,我想我没用过B超测排卵,不知道卵泡长得够不够大,会不会排,如果排卵正常,我的问题就不大。所以我在周期的第12天做了B超监测,有18*20的优势卵泡,第13天AA,第14天测已排。(另外第11天也AA了一次)

1、 一直吃天然维E和福施福,维E可以增强卵巢功能,福施福补充多种维生素和矿物质,感觉吃福施福后体质比以前好多了。

2、 用B超监测排卵,比较精确地知道了排卵期,当知道自已有一个18*20的优势卵泡,信心大增,并适时地安排AA。

3、 用了非妈助孕法(真的非常感谢非妈),第一次用就成功了,真是一个不错的方法,有些JM担心这样会不会弄坏了精子,我想不会,因为精子非常非常的小,由精浆包围着,而我们能感觉和接触到的是精浆。

4、 前列腺炎一般不会影响生育,所以请LG有前列腺炎的JM一定要放心。

5、 有重度宫糜的JM也不用担心,我就是一个很好的例子。

就想到了这些,另外还请JM们不用太紧张,轻松地做自已想做的事,顺其自然,BB就不经意的到了你身边。

后记

有次在网上看见姐妹请了对铜麒,就好孕了,我在3月份也请了一对。在六一儿童节的时候看见了一小玩具特可爱,就买回来送给将来的宝宝,也许我的宝宝喜欢,就来了。有些事情就是这样,有点悬哦,呵呵!

最后祝福各位姐妹早日结束未准之路,快乐升级!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-10 18:02
恭喜,羡慕![em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-10 18:03

呵呵沙发,接好孕棒了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-10 18:04
恭喜LZ, 我觉得心情真的是很重要。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-7-10 18:55
GXGX,这两天的孕气很旺阿,祝愿好孕了还有等待好孕的朋友们,都开心地活着。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-7-10 19:12

GXGX,希望10月份后快点轮到我好孕,现在在治疗中。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-10 19:12

GX GX祝楼主孕期顺利,接好孕下一个就是我,托靠主!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-10 19:12
恭喜楼主!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-10 22:50
恭喜LZ[em05]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-10 23:35
GX sue1001 !!祝你孕期顺利 !![em04][em07]
点击查看全文