要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

月经17天卵泡12*8还有长大的可能吗?

160488 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         哎,上月那么好的泡泡居然没中,伤心啊。这个月月经第10天监测无优势卵泡,12天无,14天有个1.0的卵泡,今天17天12*8,双侧多囊样改变,哎到底长的大吗?em29
点击查看全文
831116 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-8 09:52

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-8 09:58

有可能的,我也那样,有时候长大了但很慢。可能是多囊的表现

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-8 09:59

大夫没有给你打针吗?HMG

点击查看全文
831116 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-8 10:00

我吃了5天克米,每天2粒,这个月还吃了中药,哎,急啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-8 11:45

估计希望不大,我月经第14天照的YC,右侧有一个成熟卵泡,左侧才一个10*9的,大夫说左侧的肯定不排了。

点击查看全文
831116 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-9 15:25

为什么肯定不排了呢?我看到有的姐妹月经二十几天才长起来的,不知道我会不会也这样?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-27 14:22
那现在生了没
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 14:40
831116 发表于 2009-6-8 10:00
<br/>我吃了5天克米,每天2粒,这个月还吃了中药,哎,急啊
<br/><br/>我和你一样,我月经第五天吃的氯米芬一天两粒,还有中成药鹿胎颗粒一天两包,吃完月经第十天监测卵泡为0.8;医生说长得慢又开了四天中药,月经第十二天监测卵泡1.0,还是长得慢,问医生这个月有没有希望,医生说只要长就有希望;希望年前这个月咱都可以好孕呀,着急呀……
点击查看全文