要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

诈胡后重新启程(6月7日左右月经的姐妹进来聊聊

381916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

要孩子准备了四个月了,每个月月经都如期而至。我很能稳住每次都不早测,我想月经期过了如果不来月经再测。可是这个月我很着急,耐不住性子了,从排卵后第9天开始测排卵试纸,当时排卵试纸是弱阳,于是第2天早上测了早孕试纸,当时看到了水印,心里很高兴。第2天早上接着测早孕试纸,当时看到的几乎是白板,过了半个小时后可以看到水印。结果昨天早上,体温由原来的36.9降至36.7,感觉情况不妙,可是心想早上测到水印了啊。于是放心的期待明天的水印加深。谁想到7号晚上红军的先头部队就赶来了。

很多姐妹说测到水印又来月经可能是生化,我就当是这个月没有测到。诈胡虽然对我和老公的打击很大,不过我相信我一定会很快好孕的!

鉴于我这个月的教训,我想告诉姐妹们,不要用排卵试纸测早孕,虽然怀孕后排卵试纸也会呈现阳性但是诈胡的几率是很大的,而且每天测排卵会将自己弄的很紧张。所以,主张姐妹们不要太早测早孕,最好等到该来月经的日子月经却没有来的时候再测,那时候一定能看到早孕试纸弱阳。如果提前测看到水印会让人焦躁好几天。

6月7日左右月经的姐妹们进来咱们一起相互鼓励吧!相信咱们一定会很快好孕的!咱们都加油!

点击查看全文
虎虎生威123 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-6-8 09:48

希望今后测到水印的姐妹们都是好孕,不是诈胡。

严重不信任秀儿的早孕试纸。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-8 09:50

em25 em25 祈祷所有想要宝宝的姐妹们都能如愿!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-8 09:55

我是6号月经,备孕才一个月,老公精子不好,已经做好长期抗战的准备了,不知何时才会好孕em49 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-8 09:55

看到诈胡的姐妹很多,我想一定是先给我们一点曙光,告诉我们胜利即将到来!

不知道为什么我现在觉得充满了希望。坚信我的宝宝快来了!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-8 09:57

原帖由 维维11 于 2009-6-8 09:55 发表 我是6号月经,备孕才一个月,老公精子不好,已经做好长期抗战的准备了,不知何时才会好孕em49 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

维维,不要担心,老公开药了吗?给老公开点VE吃,相信自己相信老公孩子很快会来的!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-8 10:01

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-8 10:06

6月7日-月经第一天温度36.7

6月8日-月经第二天温度36.5

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-8 10:11

致我可爱的宝宝

宝宝,妈妈和爸爸一直在等你。你不要再贪玩了,记得早点回家。我们的家是一个温暖的大家庭,如果你能早点来的话,我们的家将会更幸福!宝宝,听到了吗?我们等你哦!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-8 10:26

播种网人气太旺了,帖子沉的好快!这个帖子当作我的试孕日记吧!

也希望月经期相似的姐妹们进来共勉!

点击查看全文