要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

成功升级!历经四个月终于看到可爱的“中队长”向我招手啦!接棒啦姐妹们!

15898119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25" />" />" />" />" />" />" /> 先拜个菩萨! u=376498203,294863746&fm=0&gp=-46[1].jpg

u=231359101,59356509&fm=0&gp=32[1].jpg u=2200977462,1321993868&fm=0&gp=32[1].jpg u=108925140,3293451518&fm=0&gp=6[1].jpg u=3870672201,138567497&fm=3&gp=41[1].jpg

多谢大慈大悲的观世音菩萨!虽然现在还不敢确定已经成功怀孕,但是已经看到希望了,谢谢您老人家怜悯我!请您一直保佑我顺利受孕顺利生产吧!阿弥陀佛!

下面说正题,呵呵,如果没看到今天早上的浅粉色小水印的话,我是没有动力在这里发贴的。

我们是08年7月结婚的,当时并不知道已经怀孕了,等到婚礼忙完发现自己怀孕的时候孩子也流产了...我当时很伤心,不知道为什么会这样,后来想想我那时喝醉酒好几次,而且还在吃减肥药,加上结婚很累,而且同房时也没有什么顾忌,也就造成了后来孩子的流产...不过当时我并有做手术,孩子自然流产,而且流的很干净,医生说没有清宫的必要,所以我很感谢那个孩子,他没有让我受罪,老公说他是报恩来的....

经过了将近一年的调养,我们觉得已经准备好重新要个宝宝了。

09年春节期间,没有避孕,顺其自然,没中。

09年3月,没有避孕,以为很容易的,呵呵,结果没中。

09年4月,没有避孕,也没算什么排卵期,后来知道刚好排卵那几天去了外地参加同学婚礼,当然,没中。

09年5月,开始有些害怕了,不知道是不是因为流产的原因导致不孕啊?!于是开始疯狂的在网上搜索关于如何受孕的信息,无意中找到了播种网,看到了非常多像我一样渴望做妈妈但却一直没有怀上的姐妹,顿时觉得找到了大本营,开始天天在这里面找信息,看姐妹们成功的经验,回帖回帖在回帖,祈祷祈祷在祈祷,看到送子观音就虔诚跪拜!最重要的是我开始了解到自己的排卵周期,在网上订了两个月的排卵试纸和早早孕试纸,还有温度计,开始每天用试纸检测自己的排卵时间。

详见下面

5月10号月经

5月14号干净

5月24号早上排卵试纸显示弱阳,晚上做功课

5月25号早上排卵试纸显示强阳,中午做功课(特意叫老公回来吃午饭,然后...嘿嘿)晚上还补了一课。

5月26号弱阳,晚上做功课

同时这几天都在虔诚的拜菩萨呢

6月4号忍不住用早早孕试了一下,白板

6月7号用早早孕和排卵试纸分别试了一下,开始没抱希望,结果大概过了3分钟分别看到有很浅很浅的水印,怀疑自己眼花,赶忙叫来老公确认一下,老公也说隐约看到水印,排卵试纸的水印相对更深一些,心情激动中...

6月8号一大早跑到厕所试早早孕,结果大概1分多钟就看到很浅的水印了,和前一天的对比一下,很明显要比前一天的更深一些,万分激动中!!!

补充:期间我一直没有坚持测体温,所以也不知道体温的变化如何

现在就等着一天天的颜色加深了,但愿不是诈胡!!菩萨保佑!

可能好多姐妹会关心我现在的身体感觉有啥变化,大概从排完卵就开始胸疼,后来慢慢伴有乳头疼,又是乳头会痒,从3号开始腰疼,这两天变成腰酸,小腹偶尔会抽动的疼,还有能吃了,而且是想吃东西就必须马上吃,饿不得了,6号晚上10点多了去买麦当劳吃,其实晚饭时吃了挺多的,不知道为什么,也可能是心理作用吧!不是有假孕现象吗,但愿自己不是假的!好了就这么多了,等到再过几天确认了我会再回来和大家分享经验的,不管怎样,我先感谢播种网感谢这里的姐妹,让我看到了希望!祝大家好孕!

几天没来,帖子都要沉下去了,呵呵,我现在已经怀孕5W+了,周三去了北新妇检查,挂了产科特需门诊的翟桂荣主任医师,一切正常,大夫说腰酸和偶尔小腹抽痛都是正常的,有相同情况的姐妹可以放心了,验血报告:HCG  3984.80     孕酮  28.30   大夫说都在正常范围内,呵呵,两周后要去照B超了,说是到时候就可听到胎心了,呵呵,菩萨保佑所有准妈妈和未准妈妈们都可以顺利受孕顺利保胎吧!阿弥陀佛!em25 em25 em25

点击查看全文

调整大小 DSC00007.jpg (14.02 KB, 下载次数: 17)

这是这几天早上测得,手机照的可能不太清楚,最下面的是7号的,依次向上分别是8号早上、8号下午、9号早上两个,因为 ...

这是这几天早上测得,手机照的可能不太清楚,最下面的是7号的,依次向上分别是8号早上、8号下午、9号早上两个,因为 ...

10号早上新測的,越来越有信心了!

10号早上新測的,越来越有信心了!

十二级宝宝 | 发表于 2009-6-8 08:46

呵呵,我来接好孕棒

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-8 08:48

保佑我这个月也好孕吧em25 em25 em25 

点击查看全文
juliejiao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-8 08:50

em25 保佑我们这些未准妈妈吧!大慈大悲的观世音菩萨!阿弥陀佛!大家接棒啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-8 08:55

接棒!希望我也好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-8 08:56

大家顶起来啊!我们建个好孕楼,菩萨保佑我们

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-8 09:01

接棒,希望哦这月好孕哦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-8 09:03

2009年6月8日,虔诚跪拜大慈大悲的观世音菩萨!保佑我这个月顺利受孕!生下一个健康聪明漂亮的宝宝!阿弥陀佛!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-8 09:04

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-8 09:08

跪拜送子观音,保佑我这个月能够怀孕。求您赐我一个健康聪明的宝贝吧。跪拜您em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文