要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

现在网站上有些人为什么就那么让人无法理解呢?

473214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我些这些不包括自身条件长期没有怀孕或刚怀孕的朋友。

感觉这里现在有点太那个了,除了那些真的因为自身原因一直都还没有的准妈妈们外(我个人是非常理解和同情她们,即使她们对我偏激我也理解并且不会怪责她们,希望她们早日生个胖宝宝出来啊),其他人都不知道是怎么了。首先对于我们这批想追儿子的,先是群体教育,你不听?好,各种讽刺和谩骂马上就出来了,什么一辈子生不出儿子啦,不是女人啦,无耻啦等等。喂,拜托,现在是四人帮年代?还要给你戴高帽游街搞批斗啊?更为不齿的是有那么一种人,因为胎儿先天性有缺陷的准妈妈因为苦恼上来抒发一下自己的痛苦,你不关心没关系,你不要一个劲的影响别人的打算啊,拼着命的让别人不管有没有问题都先生下来再说。喂,你知不知道生下来的后期治疗费是多少?你知不知道如果治不好会带来多少痛苦?你养啊?先天心脏病还好说,5-6万块钱一般也就够了,如果是残的呢?小孩一辈子那就毁了啊,你存的什么心啊?还有一些是因为丈夫的问题正在考虑要不要离婚的人群,她们本来就已经很痛苦了,你何必火上浇油啊?非要劝人家生,你知不知道二十多三十岁带小孩的女性很难再嫁?就算嫁出去了那男的也不会好到哪里去,一般的比例是7到10岁。叫你一声大姐了,不要拿自己的准则去影响别人了!就算你生下来然后离婚,以后小孩问你:“妈妈,为什么我没有爸爸?”你怎么回答?说死了?那小孩大了后会不会怪你,明明还在却说死了?说他变心离开你?会不会在幼小的心灵里留下难以磨灭的怨恨?要知道一句“没有爸爸(妈妈)的孩子”这句话对成长中的小孩子有多大的伤害力!

说到这里,我真的想问问你:你到底安了什么心啊?是不是见到别人痛苦你才开心啊?

安慰两句好听的没坏,同情的支持一下,反对的一句不支持也就完了,看了自己觉得郁闷的也可以跳过,但,请不要再影响别人了,生也好不生也好这都是别人的事情好不好?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-8 00:33

你才知道啊,一个破论坛,个个都装圣人呢,连句真话都不敢说

上次有个女的双方父母都没互相见过,酒席也没办,人家婆婆不要孩子,不让生,那女的跑上来骂婆婆,我说:没结婚就考虑要孩子,这是对孩子不负责,将来老公争气还行,要是感情一破裂,跟别人跑了,孩子怎么办? 

哇!她嘴巴到挺厉害,一同的骂我啊,说:你也是要当妈的人了,说话怎么那么损

所以,别竟嫌的没事,给自己找事玩

点击查看全文
3333123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-8 00:37

什么一辈子生不出儿子,一辈子娶不到媳妇,骗个农村的当生孩子工具,无耻,不是女人,没人性,鄙视你,天上看着呢,有报应,精神病呀,一辈子做人都不安,你好可悲啊等等等等,这些只是我记得的,还有没记得的呢?说的是什么话啊?这是人话么?不安慰不说,还要辱骂,谁欠你的了?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-8 00:43

是说你想生儿子么?呵呵!

不过孩子要是健康的话,再打掉,挺残忍,到是真的!

不过很多地方还是很重视男孩的,我有个外地亲戚,就因为儿媳妇生了个女孩,那脸色给的,哎!简直是没法过了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-8 06:58

呵呵,他们也是想找到知音,找到同情嘛

我们没必要太认真的看这些,肚肚里的孩子重要,一听一过就是了

关心自己关心的话题就OK

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-8 07:18

男男女女,还没完了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-8 08:47

em26 em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-8 09:15

em26 em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-8 09:16

em84 em84 

点击查看全文
3333123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-8 09:43
原帖由 天灵灵 于 2009-6-8 07:18 发表
男男女女,还没完了!

我写这些不是因为男男女女的问题,而是有部分人素质太差,先来一通教育,不行就讽刺辱骂,非要别人生个有缺陷的宝宝她才开心,非要你承认不要是不对的才满意。搞的现在连说句真话都要想半天会不会被人批。唉。
点击查看全文