要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

吃达英35的JM们,请帮我

54838 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周去医院检查,验尿,做B超,拿到结果已经将近中午,就诊时医生让吃六个月的达英35才能促排,让我自己到外面药店买,就没再理我。我记得以前治疗的时候不管是吃达英35还是倍美力,都到17天就要开始吃五天的黄体酮。可是这个医生什么也没说,我想请问众JM,达英吃到第17天的时候要不要吃黄体酮?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-9 17:13

吃达英的时候不用吃黄体酮的啊! 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-9 18:03

我吃达英的时候没让吃黄体酮

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-9 19:51

这么要吃这么久的达英,是不是好严重,一般就3个月吧,3个月一个疗程,我也在吃达英,不需要吃黄体酮的,你记错了,做人工周期的时候是要黄体酮,达英布需要

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-6-10 14:22
一般是吃三个月的达英就可以了,而我多囊不是很严重,医生就让我吃两个月的,我去年吃了两个月的达英就怀孕了,只是后来没注意休息停掉了。这次我已经吃了一个月的,第二个周期马上就开始吃了。从来没听说还要吃黄体的呀!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-10 16:08

是啊 ,一般三个月为一疗程。吃完再复查一下是否正常了。

点击查看全文
ydas (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-11 20:08

那天去医科大附二医院那个医生太不负责了,我说我月经不调去年流了一次产,现在想怀孕,应该怎么办,她就开了单子去做B超再来,我说我再验一下尿吧,然后我就去.....等结果一拿来,我就跑去医生那里,先妇检,然后我问医生应该吃什么药,她就说先吃黄体催月经,然后第五天开始吃避孕药,我说达英35吗,她说是的,吃六个月再来。我就让医生帮我写在病历上,她也没写,我再接着问她就没再搭理我,只顾和下一个病人说话。

回家我越想越没谱,我记得以前吃达英或者吃倍美力的时候,第17天都要配合着吃着黄体酮,所以上来问问。昨天我特意去医科大附一医院问了那里的医生,他说只吃达英三个月就行,第三个月来月经的第三到五天来抽个血做个B超再决定促排,然后把这些事项写在病历上,叫我不要忘记了。还说那医生没让抽血做个性激素就让吃达英...........

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-20 20:39

我现在在吃第二个月的达英  医生也说要吃三个月   一起配着吃的还有 盐酸二甲双刮片

暖宫孕子丸  JM们加油吧em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-2 19:16

内分泌失调,月经失调,雄高,吃了三个月达英,化验,雄激素降到70多,医生说还高,又开了3个月,得吃到11月份呢,到时候再化验下激素水平,不想再吃了,增肥啊,我三个月胖了10斤呜呜呜呜……

点击查看全文