要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

20周用胎心仪听胎音,宝宝很皮

87629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20周用胎心仪听胎音,宝宝很皮。17周听的时候总是很准确找到位置,安心的数着数,20周了,有时敢到有点胎动。昨天和今天晚上洗好澡,躺在床上,抹上大宝把天使之音打开,寻找胎音,找了好久才找到,“咚,咚。”才数到15秒,居然肚子里的家伙抗议了,不知是转身还是脚踢,肚子微微的突一下,杂音,胎音就不清了,又要找,试了好几次,是不是嫌咱的仪器太简陋,还是真的骚扰TA了,脾气不小。今天就做罢,明早,早点醒来,趁那家伙睡觉,偷听一下下,放心些。哈哈,姐妹们是否和我一样呢,请告知喔,有不对劲的地方,我就要屁颠屁颠的往医院跑,去听听。放心些。
点击查看全文
孜然的味道 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-7 21:29

em28 em28 自己顶一下,怀胎十月,不易啊。我亲爱的妈妈,怀孕后才体会到你以前和现在都很辛苦,总是牵挂着我们儿女。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-7 21:45

自己也想买个来听听,以前买了个龙凤普通型的,根本听不到。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-7 23:19

我的宝宝也是这样子~很调皮!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-7 23:40

em32 em32 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-8 08:52

em14 em14 

我家的也是这样的,昨天外去逛了很久没感觉到胎动,就听听胎心

胎心仪刚放上去,踢了胎心仪一下em14 em14 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-8 09:14

星期六去医院听,大夫一放上去,宝宝就踢。。。em14 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-8 09:26

这种情况简直太正常了

四个月后我就没能安稳的听过一次

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-8 11:56

晚上BB会比较亢奋,所以晚上听,TA肯定这样!

我每天听的时候,BB都飞腿踢或者满肚子里乱跑,我老公听的过瘾没完没了的,BB已经不高兴了!!哈哈em30 

点击查看全文
孜然的味道 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-9 13:54

em28 em28 em28 愿大家的宝宝,个个是可爱的小调皮。哈哈em28 em28 

点击查看全文