要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

大家帮我出出主意

60818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
无敌兔子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-6-7 21:13

···········································································

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-6-13 21:14

一天中药一天西药

你应该找一家好点的中医院 认准一位医生看

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-15 13:04

我08年10月13来YJ,一直月经不调加上想怀孕生孩子,所以先在11月份和1月份分别在老家一个中医哪里吃了4副药,他说肯定会来,结果两次都没有来。放弃了。到北京就开始找医院看病了。2月份到朝阳医院内分泌科,乖乖,一开检查单有激素六项,甲功三项,空腹胰岛素,生化全项,科普勒彩超,咨询了一位妇产科的大夫(老家的),我做了激素六项,甲功三项,空腹胰岛素。结果显示雌激素水平低,促黄体生成素高,其他全部正常。西医判断是多囊卵巢综合症,要先吃三个月的避孕药。本人有些反感避孕药,所以还是找中医了。先网上找到柴松岩,但是到处都挂不到她的号,所以就在平心堂看了另外一个医生。刚开始吃了一个月的,效果还不错,3.24号来了,中间还测到了排卵。但是到后面两个月,效果就不明显了。于是6月4号换到望京裴老那儿看了。现在才吃了7天的药,感觉已经很好了。希望裴老能助我好运。

点击查看全文
无敌兔子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-6-16 21:32

谢谢楼上的回复,坚定决心好好看了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-18 09:08

我和你差不多,可是我是已婚,我也吃了很多中药都无效,现在又看西医了,正在治疗中,感觉可以。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-2 23:21

我是生完孩子一年后开始闭经,没怎么治疗,心里也很着急,奇怪的是,好长时间不来月经居然又怀孕了,还得人流,真是痛苦死了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-27 01:36
楼主,你好,你我的闭经经历蛮相似的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-27 09:55
有做B 超吗?调理身体的药可以吃。重新建立人工周期的。我没听说会成功的。本人就是一例。
点击查看全文