要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

通水后盆腔炎的我(后续47楼更新,结果出乎意料!!我昏倒!!)

2477861 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月1号通水,过程顺利,医生说不用消炎,我要求开药被拒。2号少量出血上网查是正常的,3号少量出血回医院要求开药仍然被拒,理由是无菌操作无需消炎。4号我自己买桂枝茯灵胶囊吃,5号腰酸腹痛,血量多,要用卫生巾了。继续吃桂枝茯灵胶囊。昨天就是6号实在挺不住了,腹部左中右都疼,走路或坐车颠簸都疼。再次返院,诊断盆腔炎。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
黄金豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-6-7 21:07
昨天问医生我要求消炎为什么不给开,开了不就没事了吗?我又不怕花钱,医生说就你发生这种情况,推的干干净净还怨我了。昨天开始打针消炎止血,坐在那就开始流眼泪,真他妈窝囊!

点击查看全文
黄金豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-6-7 21:12
昨天以为满肚子血呢,还好B超显示一切正常,还有一个优势卵泡。我自己都知道我是急性盆腔炎,她们几个医生还讨论半天!这些个破医生!本打算下个月要孩子,看来还得往后拖了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-7 21:14

可怜的娃!好好保养,BB会有的.什么都会有的!

点击查看全文
黄金豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-6-7 21:17
我流血6天了,依然止不住,明天继续去打吊瓶。很后悔干嘛不坚持开药呢,都要求两次了,医生再不耐烦也得坚持啊。在这里告诉想通水或造影的姐妹们千万小心啊,不要像我似的,后悔莫及啊。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-7 21:17

有些医院的医生很没有医德的,MM真是受苦了,可以体会你当时的心情.em17 

点击查看全文
黄金豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-6-7 21:25
我5年前5厘米的巧囊破了内出血,术后没管了,前两个月准备试孕才知道内异这么可怕,五年没复发不敢侥幸输卵管也是好的。所以才去通水的,还暗爽呢,我的管子是通的!这下爽大了!盆腔炎了!让你得瑟!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-7 21:28

我是6.1日做的造影,完了之后,医生给开的利菌沙,还有宫血宁胶囊,3号造影结果出来,显示SLG炎,医生诊断,慢性盆腔炎,做了支原体和医原体,全部都是阳性。片子显示SLG伞端粘连,而且伞端还远离卵巢,医生开的阿齐美素,和强力美素,等,这两天吃药反应不是一般的大。

LZ也要加油哦

点击查看全文
黄金豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-6-7 21:31
抱抱楼上的MM,谢谢你们的安慰!医生给开的甲硝拙和头孢,还有个止血的药,都是静脉输液,今天输液第二天。我问医生口服的呢?她还说不用我真想捏死她!今天输液总觉得自己窝囊,没钱开药我就认了,我送上门的你还不给我开药,钱是小事,我怀不上咋办?!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-7 21:33

我个人认为,造影比通水要好,通水我以前也做过,医生说是好的,这可好,耽误小二年了,换家医院,一去一问病史,就直接让做的造影,这才查出来盆腔炎和SLG炎。好嘛,一切从头来。我主要是月经不调,右下腹隐痛。结婚4年未孕。

点击查看全文