要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

你们做B超遇到过这个问题吗?胎儿左肾集合系统分离

68655 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27 偶宝宝22周多B超显示左肾集合系统分离0.62CM,偶好担心呀。医生说过一个月再照照看,如果超过1CM,就可能是肾积水什么的。。不知道那样严重不严重,这个有办法防治吗?偶想如果有什么的话能不能生下来再治,希望宝宝会坚持下来!有多少准妈妈有遇到这样情况呢?有没复查过的,结果如何呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-7 21:17

楼主不要过分担心,大部分这样情况的宝宝复查后都没事儿了。

上次我去检查,有个妈妈也是担心自己宝宝这个病,她的宝好像是分类0.9CM哪,大夫跟她说,原因有很多,大部分是因为宝宝在憋尿造成的。

你家宝才0.62CM要好过这个妈妈的宝那。那个大夫是医院的权威,她说只要不大于1CM,百分之九十的宝最后都没事儿的。

你就等着下次检查再说吧,放宽心。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-7 21:18

哦,我忘记了,大夫还说,如果真的是宝宝肾有问题,还应该有别的指标,比如羊水异常的指标出现,这样才能说明问题,如果单纯分离,别的指标都应该没问题的。

点击查看全文
捷捷的宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-8 21:13

谢谢楼上这位妈妈。。偶现在就希望下次复查能往好的方面发展~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-8 23:42

我的宝宝左右肾盂分离0.1CM都查出来了,,,,真仔细啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-12 13:52

我35周B超, 也是显示左肾集合系统分离0.5CM   

医生说1CM以内,都没事

也不知道什么原因? 

点击查看全文