要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

不是说婆婆不好,只是发发劳骚

1228642 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天中午,发生了一件事,虽然只是小事,但想起来总觉得心里有点不舒服.

今天中午,家里临时来客人吃饭,婆婆没有准备,所以饭煮少了点.吃饭时,老公把桌上的一碗大碗装的饭递给了我.(我生宝宝前吃饭都是小碗一碗就够了.生了宝宝后可能是喂奶,所以饭量大增,每顿都是大碗一碗).我刚吃了一口,婆婆端着一碗小碗的饭过来了,问我说:你一大碗吃的完吗,吃不完给XX(他儿子,我老公)吃吧.你吃这碗小的.当时我就小愣了一会,早饭只吃了一碗稀饭和一个包子,肚子早就饿了.但婆婆都这么问了,而且有客人在,我急忙把大碗递给我老公,说我吃不完,我不饿.把小碗拿过来.虽然老公和公公都在旁边说,她吃得完的.但声音也不大.我也无所谓了.

事是不大,也不是想说婆婆不好.下午我还是陪她去买了鞋子.这些话也不好和老公说,只好上来发发劳骚,说出来就算了,心里会舒服些.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-7 18:41

唉,妈妈总更疼爱自己的孩子!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-7 18:42

楼主抱抱。做媳妇永远都没有做女儿自由。也许有人和婆婆关系比亲妈还亲。但是绝对是少数。我们大多数都是一样的。婆婆不是不好。只是少了那一层亲密感。没法子。有些事情放在心里很难过 ,只能吐吐苦水啦。心里会好受多。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-7 18:49

我都不想说我PP.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-7 18:50

原帖由 烟花的爱 于 2009-6-7 18:41 发表 唉,妈妈总更疼爱自己的孩子!

没错!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-7 18:51

楼主,是这样的,以前婆婆每次装面条,总是装一碗大的,一碗小的。有的时候明明饿了,都不好说。过年的时候,泡糖水,都说我喝小的,气的我大年初一就没有喝她的糖水。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-7 18:54

我作为初为人父 特别关心小孩的健康,想到市场非常多的质量差的产品,对小孩的影响非常大,看见很多因质量问题,造成小孩生病更可怕的是终生残废,为了我们的小孩,大家一起来关心.退货是非常简单,但是,会伤害我们的孩子.我的qq395614310里有照片我的电话13983431844.我2009年5月在重庆市大渡口区新世纪超市买的<义乌市母爱塑胶制品有限公司的奶瓶>发现奶嘴里有不明物体而且奶瓶质量感觉不好希望大家来关心与支持,恳求大家把义乌市母爱塑胶制品有限公司的奶嘴有黑色的不明的问题传播出来,关心婴幼儿的身体健康,把有质量问题的奶嘴暴光,大家顶一顶,谢谢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-7 18:57

就是说出来好受点.  不聪明的婆婆都是这样的而且还自私,   跟这种不聪明的老太婆没什么可计较的.    

你就把她当个糊涂蛋好了,   不用在乎她那么多,    只是见了这么多,  我们以后做老人时不要这么糊涂就好了

在这样的老太婆眼里,  儿媳永远都是外人.  没事的,你也把她当外人好了,  以后她老了,   你多照顾下你公公就可以了.   

也这样对待她,  让她偿偿他当年对等你,的滋味......  刚生完孩子不要怄气..你气坏了,她还说你多病, 不挣钱.  而瞧不起你呢.   

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-7 20:15

偶婆婆碰上这种类似的事情 绝对说大份的要给我 小份的给老公 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-7 21:41

哈哈,我婆婆会说:“吃得完吗?把你碗里的肉给我吧,这个青菜是上顿剩的,我不吃,让我儿子吃了吧,要不可惜了!”

点击查看全文