要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

16+6肚子坠涨是否正常?

62359 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快进入17周了,肚子出现了坠涨的感觉,跟痛经一样,走路的时候都要弯着腰走才舒服,晚上睡觉也不能仰着睡,有时候也感觉里面象有什么在牵扯一样.去医院检查,医生听了胎心都正常,给开了安胎的药,让多休息,姐妹们是否在怀孕期也有坠涨的感觉?说实话,很难受,本以后进入孕中期会很舒服的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-7 17:10

哦?我们预产期很接近啊,只差一天。不过我的肚子没有你的那种感觉,建议你还是注意一点为好,尽量避免运动,多休息吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-7 17:17

我也没这种感觉哦

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-7 18:41

我现在15周了,也有这样的感觉,还有老想大便、放屁的感觉,但是也大不出来。

点击查看全文
乔乔604 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-8 11:16

经过两天的吃药和休息,已经完全好了。根据经验,除了吃药的效果外,多躺着休息和慢走是很好的。昨天很明显感觉到胎动了,就跟里头有东西往外鼓一样,痒痒的,也很幸福

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-6-8 11:30

我到了晚上也是胀肚子,不知道楼主是不是也是胀肚子,我觉得我是消化不好。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-8 11:35

我和你有同感,也是这种感觉.昨天晚上走路走一步都感觉不舒服,用手捧着肚子走.

不过今天早上起来感觉好一点了,可能这两天太累的原因吧,你也是要多注意休息..休息好了就明显有改善的.

肚子长的快也是容易这样,我就感觉这次特显怀.肚子好像是几夜之间吹起来的.涨涨,紧紧的,鼓包包./.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-8 11:53

我也和你一样的,我从怀孕一直到现在都这样的,现在每天在家只要是坐着的时候,手都要捧着肚子的,总觉得不舒服,是不是子宫在长大啊,我自己有胎心仪,在家听的时候也正常的,不正常的就是肚子总是不舒服。em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-8 18:10

从昨天开始小腹胀痛,腰也酸,8周还属于早期吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-8 20:40

我是逛街久点肚子也会有点涨涨的感觉,休息好就没有。

点击查看全文