要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[难孕难育]

我是不是没有排卵?(附体温图)

932817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,帮帮忙,看看我是不是有问题呀?

上个月23号的月经,2号排卵试纸测到阳,之后的试纸一直也没有变淡,也没有出现强阳。昨天(6号)去医院做BC,说是什么也看不见了。没有卵泡,也看不见积液。问医生是不是有问题,说不知道,让下个月在检查。这几天小肚子感觉到抽的疼,还有就是昨天开始腰有点酸。体温没有明显升高,今天测36.4,会不会是单向体温,没有排卵呀?

不排卵试纸会显示阳性吗?知道的JM帮忙看看了

点击查看全文

bluefox830207 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-7 15:55

没人知道吗?自己顶一下1em74 

点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2009-6-7 15:55

em65再顶了!

点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2009-6-7 17:05

还没有一个周期,怎么看啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-7 17:06

不用着急。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-7 22:11

我这个月从YJ10天就测的水印,到现在YJ17天了,测的还是水印.em81 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-7 22:57

楼主你的体温好低,正常体温月经期体温应是在36.5的,一直到排卵期升高0.3度,排卵后再升高0.2度,一般排卵后的体温是在37度的.即有排卵体温应比最低体温升0.5度,高温持续12-14日.祝楼主好运!!大家人努力!!em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-8 10:34

谢谢大家了,有跟我体温一样的吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-8 11:13

你的体温比我还高一点。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-8 17:39

每个人体质不一样,温度也不会是完全一致的,一般有高有低相差在三四度的应该就正常的吧。

点击查看全文