要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

6月15日YJ日,6月29日PL日,记录监测每一天!

34618308 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em60 YJ第一天!体温36.4°晚上YJ来了点点~~~今天就算第一天吧~很准时!周期29天em51 好少,就一点点褐色,算不算YJ第一天啊~~

em60 15日,YJ还是一点点褐色~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-7 14:29

我和楼主一天的YJ,可我的周期34天,比楼主长。希望我们都能这次好孕em38

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-7 14:29

em25 em25 em25 我也17号的。嘿嘿

一起祈祷

点击查看全文
虎朵朵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-7 19:47

今天是我的PL第7天,不知道是巧合还是真的着床降温~~昨天体温36.7,今天36.4~不相信自己是不是看错了,来回测了两次都是一样!希望一切是真的!em60 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-7 19:55
我也5月17号YJ,不过3号测到弱阳,AA了,5号PLSZ测到强阳,又AA,6号早上还是强阳,傍晚开始转弱,小腹有点涨痛,过了8小时左右也AA了,中午再测就弱了很多,今天还是明显小腹痛,早上到中午还伴有比较多的稀的分泌物,不知道能不能好孕。先留个记号。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-7 20:05

是哦。朵朵体温好漂亮哦。。肯定着床降温。。。加油加油。。。明天一定升上去。

我现在都不知道我到底排了没。。。晕沙。。。

点击查看全文
虎朵朵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-7 20:06

原帖由 群群乖 于 2009-6-7 19:55 发表 我也5月17号YJ,不过3号测到弱阳,AA了,5号PLSZ测到强阳,又AA,6号早上还是强阳,傍晚开始转弱,小腹有点涨痛,过了8小时左右也AA了,中午再测就弱了很多,今天还是明显小腹痛,早上到中午还伴有比较多的稀的分泌物,不知道能不能好孕。先留个记号。。。

你的周期是不是长啊?PL比我晚了好几天哦~~你AA 的时间都很合适,等着好孕吧!

点击查看全文
虎朵朵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-7 20:08

原帖由 果儿 于 2009-6-7 20:05 发表 是哦。朵朵体温好漂亮哦。。肯定着床降温。。。加油加油。。。明天一定升上去。我现在都不知道我到底排了没。。。晕沙。。。

果儿 看你的体温一定是排了啊~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-7 20:10

原帖由 虎朵朵 于 2009-6-7 20:08 发表   果儿 看你的体温一定是排了啊~~

呵呵。。朵朵。。。我后两个体温是今天自己加上去的。。

今天体温低了。。。不知道明天升不升。。。也好想是第十四天排的。今天P后第七天着床降温阿。。。

点击查看全文
虎朵朵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-7 20:10

em60 果儿  我们一起加油!!我们的体温好像,PL的日子也差不多哦~

点击查看全文