要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

HCG值不高,心里忐忑不安

70276 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         今天去医院检验,由于是周日,没有验血,只能验尿来检验HCG值,别人等20分钟就出结果了,我的等了半个小时两个医生一起核了,还问我末次月经是什么时间,最后才给出一个458mIU/ml的值,从检验单上的参考值来看,我这个值数是在2-3周的孕周数,检验医生说有的人这个值不太明显,只要不出血就没事,还叫我过一周后再去验血。主治医师看了检验单后就说确定怀孕了,过两周后去做B超。可是这个值数比较低,所以还是很担心,但只能一周后再去验血了。JM们,我是5月8日末次月经,前两个月月经周期是26天,以前一般是28天,6月1日早早孕测出水印,2日早早孕有点加深,之后早早孕几天没再加深,6月4日PLSZ强阳,今天测出的值才458mIU/ml,是不是太低了,会不会真是宫外孕呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-7 12:25

先恭喜楼主!不要担心,听医生的,放松!

接孕棒!

点击查看全文
大脸猫宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-6-7 12:27

谢谢,真希望是好孕,昨天我妈打电话来关心我,问我怎么还没怀孕,再没要上就去治。真担心哦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-7 12:33

恭喜哦,保重,我好像在那个帖子见过你哈,真为你高兴

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-7 12:50

原帖由 大脸猫宝宝 于 2009-6-7 12:24 发表          今天去医院检验,由于是周日,没有验血,只能验尿来检验HCG值,别人等20分钟就出结果了,我的等了半个小时两个医生一起核了,还问我末次月经是什么时间,最后才给出一个458mIU/ml的值,从检验单上的参考值来看,我这个值数是在2-3周的孕周数,检验医生说有的人这个值不太明显,只要不出血就没事,还叫我过一周后再去验血。主治医师看了检验单后就说确定怀孕了,过两周后去做B超。可是这个值数比较低,所以还是很担心,但只能一周后再去验血了。JM们,我是5月8日末次月经,前两个月月经周期是26天,以前一般是28天,6月1日早早孕测出水印,2日早早孕有点加深,之后早早孕几天没再加深,6月4日PLSZ强阳,今天测出的值才458mIU/ml,是不是太低了,会不会真是宫外孕呀。

楼主,你是怀孕多少天啊,我是5月5号的月经,在31号因腹部疼痛了好几天去看医生,查血才知怀孕了。当时HCG值才14.35.医生也没有说什么,要我6月2号再去查血,HCG值是52.06,医生说翻倍了证明发育的很好,我也是觉得我的值很低,所以6月5号我换了家医院去查HCG值和孕酮,结果HCG值152.87,孕酮是大于40。医生说值没什么,都很正常,一周后在去查HCG值,每个人的体制不一样的,值高值低因人而异。只要值有翻倍的涨就没什么好担心的了。

点击查看全文
大脸猫宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-6-7 22:09

谢谢,看了你的贴安心多了,周二正好有空,到时再去医院检验看看有没有翻倍。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-8 11:00

原帖由 大脸猫宝宝 于 2009-6-7 22:09 发表 谢谢,看了你的贴安心多了,周二正好有空,到时再去医院检验看看有没有翻倍。

等你好消息哦em7

点击查看全文