要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

欢迎猜男女了

861338 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

把我的孕期特征给大家说一说,欢迎大家猜宝宝性别了。

1、清宫算是女儿。

2、孕期喜欢吃辣。

3、前三个月吐得很厉害,而且是晚上吐。

4、从怀孕到现在脸上没什么变化,一向脸色较好,但天热会长痘痘,因为是油性肤质。(有人因为这个说我怀的是女宝)

5、脚肿得较早,好像4个月的时候就有一点点肿,但不明显。

6、胎动较晚,20周才明显感觉到胎动。

7、除了肚子,到处都胖了,胸和屁股都大了很多。

8、除了腋下变黑,其他地方都没有色素沉着。

9、到目前22周+4为止,肚子上还没出现妊娠线,肚脐和怀孕前一样。

10、肚型嘛,貌似有点尖。(也有人因为这个说我怀的是男宝)

11、从来没梦过蛇(有一次看动物世界讲蛇的故事之后,梦见蛇了,不过我把它给杀了),老是梦见自己生儿子。还梦过桃子、西红杮、西瓜、鸡蛋、老虎什么的。

12、怀孕后基本没性欲。

呵呵,目前想起的就这么多。

下面把我各个阶段的大肚照发一发。

点击查看全文

15周

15周

15周

15周

19周

19周

21周

21周

21周

21周

六级宝宝 | 发表于 2009-6-7 12:19

女宝哦!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-7 12:21

真的吗?我和老公也一直感觉是女宝。我们可喜欢女儿了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-7 12:26

我朋友梦见老虎就生的是女宝.也不一定的!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-7 12:28

是还是我的肚肚大。可能是盆骨小的原因吧。肚子显大。我自己都没长肉就长在肚子上。上个月16号去产检只重了两斤,只有103斤。这个月17号又要去产检了。不知道能重几斤。

我饮食跟孕前差不多。也不是说特别想吃什么,吃的也不是很多。胎动我17W+3D就很明显了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-7 12:30

原帖由 鸟儿 于 2009-6-7 12:26 发表 我朋友梦见老虎就生的是女宝.也不一定的!!

听见你这么说,我心里都乐开了花。我和老公多想要女儿呀。不过我自己坚信是个女儿。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-7 12:32

根据以往的贴子,叫人猜性别的绝大部份是男宝妈妈,不知道有什么好显摆的,男女宝都一样呀 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-7 12:35

原帖由 看麦娘2000 于 2009-6-7 12:32 发表 根据以往的贴子,叫人猜性别的绝大部份是男宝妈妈,不知道有什么好显摆的,男女宝都一样呀 

谁说的,我就看过怀女宝宝的也叫猜性别。再说,这也不是什么显摆的事。有些人是已知性别的,有些人是未知性别的,图个吉利罢了。

生儿子就是显摆吗?不认为,不是个个都想生儿子的。我就不想生儿子。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-7 13:05

没人猜啊??//

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-7 13:11

em28 em28 肚子还小嘛.

点击查看全文