要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[疾病护理]

宝宝从茶几上摔下来后脑勺着地要紧吗?

245467 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em77 看来很痛,很大声的哭,哭了会睡着了,我现在还心有余悸!都怪我没看好!希望没什么事.唉!em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-7 12:13

应没关系吧,大力的话就到医院去看一下好了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-7 14:44

不呕吐一般问题不大。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-7 15:03

我女儿今天下午是从床上掉到了地上,幸亏地上铺有泡沫垫子。

这是我女儿第三次挨摔了。第一次是从床上掉地上,后脑勺狠狠地摔到了地面砖上。第二次是我扶着她站在茶几旁,她没站稳,我没扶好,侧摔在地面砖上。今天是她在我爸爸怀里睡着了,我爸把她斜放在床上而且离床沿很近,我们都在外面,她睡醒了,想坐起来(估计),结果摔到了泡沫垫子上。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-7 15:46

只要事后孩子吃饭,神情,动作,情绪都没有反常的就没必要太担心了。放心吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-7 17:39

我家宝宝小时候摔倒去医院挂急诊,医生说只要没摔倒后脑勺就没事......不过你家宝宝那么大了应该会保护自己,不让头着地的,注意观察宝宝有没有反常,比如厌食啊,低烧啊,情绪不好都要注意

点击查看全文
媛YUAN (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-7 18:46
谢谢楼上的各位宝妈!宝宝到现在没什么异常,吃饭也还好,应该没是什么事了.我也放心了em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-7 20:47

我宝那次从沙发上摔下来,头撞到茶几上了,哭的好厉害啊,心疼啊,也是很担心,后来看没什么事。

点击查看全文